|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 91
24.07.2008, 09:45
|
|
за подлокотник не знаю, у меня там нет розетки
|
# 92
24.07.2008, 12:18
|
|
Олег, адрес в почту отправил.
У меня три розетки:
1 В бардачке водителя.
2. В Багажнике.
3. Сзади снизу в подлокотнике, практически над тоннелем, закрывается задвижкой.
Нашел случайно т.к. при присобачивании дополнительного ящика на этот тоннель увидел в нем снизу спереди(по ходу движения машины) шторку, которая при открывании становилась большой прямоугольной дыркой . Естественно возник вопрос а зачем оно там - оказалось для протаскивания провода от розетки в энтот самый ящик.
|
|
|
# 93
24.07.2008, 12:44
|
|
думаю она от прикуривателя питается, во всяком случае напрашивается такой хвост
|
# 94
28.07.2008, 15:31
|
|
Информация для размышления тем у кого три розетки без прикуривателя, но с большим холодильником внизу. Правильно говорил Voque - разные у них предохранители.
Розетка внизу сзади в подлокотнике питается через предохранитель который... будете смеяться - Прикуриватель, то есть №17 на той самой схеме.
Соответственно, мы так же имеем 15+15 как и все белые люди
Теперь я спокоен за необходимое мне количество липестричества
To Oleg3110_78 - схемку, по возможности, как-то надо подкорректировать
PS То-ли сюда, то-ли в электричество запостить, я даже и не знаю. Наверное лучше сюда, чтоб народ знал что, куда и на какие Амперы можно втыкать.
|
|
|
# 95
04.08.2008, 20:24
|
|
4WD вместе с рабочим АБС
Добрый день!
Подскажите куда смотреть.
Менял передние стойки, после замены загорелся 4WD. Вроде там и разъемов то никаких нет, акромя АБС.
Снимали ошибок - ошибок по двигателю нет. АБС то же нет.
АБС работает, ошибок не выдает. ESP не горит. По книге - управление 4WD в одном блоке с АБС, те если бы вылетел блок, то не работал бы и АБС.
На ходу проверял - работает.
|
|
|
# 96
06.08.2008, 22:32
|
|
Не работают розетки
Здравствуйте.
Проблема возникла — перестали работать салонные розетки, которые с разъемами как у прикуривателя. Подозреваю, что проблема в выходе из строя соответствующего предохранителя. Кто знает подскажите где он располагается и что за предохранитель для розеток задействован? Или может что кроме предохранителя может послужить виной?
|
|
|
# 97
06.08.2008, 22:37
|
|
Пред стоит в салоне называется POWER OUTLET
|
|
|
# 98
06.08.2008, 22:48
|
|
Спасибо. Завтра буду разбираться.
|
|
|
# 99
06.08.2008, 23:07
|
|
Была такая же фигня - салонный починился заменой предохранителя, а вот что в бардачке - не работает совсем. Надо разбирать - смотреть.
|
|
|
# 100
06.08.2008, 23:10
|
|
В бардачке и в багажнике это розетки ,а не прикуриватель защищены разными предами а утебя возможно он вообще отключен забыли фишку набросить вспомни после чего отказал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|