|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
04.10.2012, 12:55
|
|
Сегодня посмотрел в салоне, что у нового Патрола камера ПОД шильдиком
|
|
|
# 92
02.11.2012, 20:00
|
|
То же купил такую камеру установил,проложил провод к "голове"что бы спецы которые будут подключать не чего не сломали при монтаже.Монтаж камеры это говно вопрос, а вот подключение вопрос,поехал так сказать по тюниг ателье местного значение по всяким прибомбасам музыка и т.п.По вопросу подключение камеры перед.вида,ответ был такой,что к нашей "голове" нужен какой то смеситель видио сигнала,который стоит 15 тыс.рубликов, так как у нас зад.камера сигнал идет по RGB, а камера перед по S-VHS.Что за хрень этот смеситель так я от их и не добился.Поеду теперь к Оф.Дилеру что он "наплетет" по поводу поключ.
|
|
|
# 94
02.11.2012, 22:59
|
|
SVVAYL, а для чего нужна еще коробочка ведь с этой камерой идет в комплекте блок управления переключения передней и задней камерой?????
|
|
|
# 95
02.11.2012, 23:43
|
|
Сообщение от nester
с этой камерой идет в комплекте блок управления переключения передней и задней камерой?????
|
В комплекте есть блок переключение камеры всё верно,дело в другом.Зад.камера подключена со слов спецов по видио сигналу RGB,а данная перед.камера по видио сигналу S-VHS поэтому без преобразователя видио сигнала S-VHS в видио сигнал RGB работать не будет.Блок в комплекте перед.видио камеры это обычное электронное реле которое переключается с кнопки в комплекте, но это все со слов спецов.
|
|
|
# 96
03.11.2012, 01:08
|
|
SVVAYL, по схеме камера подключается в разрез проводки
|
|
|
# 98
03.11.2012, 10:09
|
|
Сообщение от SVVAYL
То же купил такую камеру установил,проложил провод к "голове"что бы спецы которые будут подключать не чего не сломали при монтаже.Монтаж камеры это говно вопрос, а вот подключение вопрос,поехал так сказать по тюниг ателье местного значение по всяким прибомбасам музыка и т.п.По вопросу подключение камеры перед.вида,ответ был такой,что к нашей "голове" нужен какой то смеситель видио сигнала,который стоит 15 тыс.рубликов, так как у нас зад.камера сигнал идет по RGB, а камера перед по S-VHS.Что за хрень этот смеситель так я от их и не добился.Поеду теперь к Оф.Дилеру что он "наплетет" по поводу поключ.
|
Смотрю по схеме нашего мануала Bose with navigation. От задней камеры идет композитный сигнал CVBS (а не S-VHS) непосредственно на DISPLAY UNIT. Никакого RGB там нет, чуваки пытаются подключиться, скорее всего, через GVIF-модуль, который по цене похож http://video-interface.ru/video-inte...interfeys.html
Проще переднюю и заднюю камеры подключить через коробочку-смеситель, на которую выше ссылки дали http://podgolovnik.ru/catalog/kamery...maticheskogo-p
Сразу скажу, что я теоретизирую. Возможно, есть какие-то тонкости - типа указать Дисплею с какого входа (а их три на дисплее) показывать картинку. Надо экспериментировать.
А еще наша бошка AV CONTROL UNIT передает на дисплей композитный DVD-сигнал и внешний композитный сигнал с 3.5мм-джека из подлокотника.
|
|
|
# 99
03.11.2012, 12:44
|
|
Сообщение от юрик+
Вот такая
|
только ко мне пришла под маленький шильдик и пришлось немножно заняться колхозом )))
|
|
# 100
03.11.2012, 13:48
|
|
Которую выше упоминали , она 79х22 мм габаритами, а эта по описанию 82х25 мм, посмотрим, как встанет. Есть нюанс -- возможно придётся изменить место установки, так как стоит дуга , похоже будет мешать обзору.
Заказал беспроводный вариант, думаю помех не даст в другие системы.
Как к голове подключаться отдельная тема, будем помозговать, но от личных примеров не откажусь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|