|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
25.08.2008, 19:52
|
|
Здаров живешь ..Чего? в Питере нет приличный неофициалов ? Мож лучше уж к чухонцам сгонять ..? за такие то бабки ?
|
|
|
# 72
26.08.2008, 23:13
|
|
Да, с новой цепью ездить одно удовольствие. Разница ощутима. Бесило когда на светофоре тупишь и тазы тебе в попу гудят. Сейчас другое дело. Часть запчастей я в экзисте брал, взял бы все, но думал что башмак можно не менять, датчик расхода воздуха и ВМТ тоже можно было дешевле там взять. К оффам больше ни нагой. Я обслуживался в Ярике в спектрмоторз, они себя позиционируют как специализированный сервис Ниссан, но оффами не являются. Отношение к клиентам "честное", без развода на бабло, и в сервис зоне можно находиться и от ремонтёра совет добрый получить. Почти сказка, для провинции 5 баллов. Если бы ещё цены на запчасти были реальные, а то дюже дорого. К примеру цепь мне предложили оригинал за 8400, и 20 дней ждать. Зато работа по замене цепи 5т.р. Всё зависит от манагеров, от их работы по организации процесса и от людей которые там работают. Кстати мне на следующий день позвонила девушка из call centra Натс групп: "как Вам наш сервис?" Я чуть трубку не съел!! Обматерил бедную. Потом перезвонил ей, извинился. Она ведь делает свою работу и не несёт ответственности за работу сервисменов. Объяснил ситуацию, всё подробно записала. Через полчаса, ещё какая-то вумен позвонила, задавала теже вопросы, уверяла что такое впервые, обещала подробно во всём разобраться. Надеюсь они сделают выводы, хотя уже всё-равно к ним не поеду ни под каким предлогом. Удачи всем с выбором сервисцентра!
|
|
|
# 73
26.08.2008, 23:18
|
|
Слышь сосед .. это чего за Ярик ? в Балашихе чтоль сервис ?
|
|
|
# 74
26.08.2008, 23:22
|
|
Ярик - это город Ярославль, бывал я там часто. По нужде заехал в спектрмоторз, понравилось и по цене подешевле чем в столице и отношение нормуль.
|
|
|
# 75
29.08.2008, 23:28
|
|
Сообщение от SergeR
К оффам больше ни нагой.
|
Официал - официалу рознь. Просто Вы изначально выбрали не тот сервис. Вы отзывы по сервисам на сайте почитайте и будет меньше вопросов. Хотя это печально, что НМР устраивает подобный уровень обслуживания пользователей продукции, которую они тут продвигают.
|
# 76
29.08.2008, 23:29
|
|
Их просто некому учить ..
|
# 77
31.08.2008, 20:35
|
|
По отзывам трудно разобраться хорош сервис или шарага. Встречаются отзывы что всё супер и тут же этот сервис поливают грязью. Вероятно всё зависит от конкретных людей (сервисменов). Но как оградить себя от уродов? Печально то что бизнес у нас до сих пор построен на том чтобы сорвать копейку прямо сейчас не думая о завтра. Вообще считаю, что в сфере услуг необходимо делать только через знакомых, чтобы не попасть в очередной лохотрон где ты играешь главную роль.
|
|
|
# 78
01.09.2008, 19:37
|
|
Сообщение от SergeR
Диагноз: носовой платок засунутый (сервисменом официального дилера Ниссан NUTS на Плеханова) в патрубок рядом с воздушным фильтром. Это отдельная тема для обсуждения.
|
Ремонтировался в Демпинге, очень понравилось...
кстати не ты первый в том сервисе с тряпкой в патрубке воздушном. Я пока там делался, мне много историй рассказали интересных
|
# 79
05.09.2008, 11:22
|
|
у меня алька2001г.150000пробег.Задергалась в начале лета.Местные диагносты либо бред несли,а то и просто разводили руками.Ответ на возможную причину нашел только здесь на форуме.Заказал в exist запчасти на десятку.Собрался с мыслями и нырнул в яму,так как не доверяю я всем сто.Итог:цепь ГРМ и все что с ней связано поменял не спеша за пару дней.Стрелка тахометра не прыгает и все стало как и прежде,даже лучше!Спасибо Всем за подробное обсуждение темы!
|
# 80
05.09.2008, 13:29
|
|
Сообщение от nelybin
у меня алька2001г.150000пробег.Задергалась в начале лета.Местные диагносты либо бред несли,а то и просто разводили руками.Ответ на возможную причину нашел только здесь на форуме.Заказал в exist запчасти на десятку.Собрался с мыслями и нырнул в яму,так как не доверяю я всем сто.Итог:цепь ГРМ и все что с ней связано поменял не спеша за пару дней.Стрелка тахометра не прыгает и все стало как и прежде,даже лучше!Спасибо Всем за подробное обсуждение темы!
|
ИБУДет... тебе счастие ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|