|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2281
07.05.2015, 16:10
|
|
мне снимали поддон.
тоже была проблема с выхлопной. старая,ржавая железяка......
|
|
|
# 2282
07.05.2015, 16:13
|
|
ну, если цепь " протягивать", то снимать одну крышку клапанов...
|
|
|
# 2283
08.05.2015, 00:45
|
|
Сообщение от Darth Vader
ну, если цепь " протягивать", то снимать одну крышку клапанов..
|
В сервисе так колхозить не станут.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chrom
ни трубу выхлопную отрезали, чтобы коллектор не демонтировать, а потом заварили...
|
Ну дебилы конечно. Коллектор откинуть и глушак вниз оттянуть 10 минут времени.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Chrom
поддон, который в свою очередь без снятия выхлопной трубы не снимается из-за масляного насоса...
|
Из-за маслоприемника точнее.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.05.2015 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2284
08.05.2015, 07:36
|
|
vitalliy, не совсем так....
у меня глушак- куском. неразборный. всё прикипело. и тоже человек мучался,чтобы не откручивать. но конечно не резали.....
|
|
|
# 2285
08.05.2015, 08:44
|
|
kai_2177, И у меня на этом авто куском. 8 гаек открутил, дернул его вперед со шпилек и опустил вниз.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2286
08.05.2015, 09:09
|
|
vitalliy,
тебе виднее,ты в этом больше спец.
|
|
|
# 2287
08.05.2015, 09:13
|
|
kai_2177, Да не один раз так делал. Только у меня еще и трубка ЕГР мешается до кучи)))
|
|
|
# 2288
08.05.2015, 14:36
|
|
Всё. Операция по замене цепи проведена полностью. Заменено всё, кроме дорогущей шестерни (кажется выпускной). Даже свечи почти новые заменил. Поддон, как меня правильно поправили из-за масло приемника не снимается - необходимо открутить трубу глушака. Но вид 11-ти летних болтов его крепежа не внушал никакого доверия, и дабы не нарваться на большую неприятность было принято решение "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита..." . Согласился с сервисменами, особенно увидев аккуратненький шовчик на выхлопной.
Да, натяжитель вылез на 2 см, что доказало необходимость замены цепи. Теперь машинка весело жужжит без нервной дерготни, без проблем, чего и всем желаю .
|
|
|
# 2289
08.05.2015, 15:47
|
|
Chrom, Ну и гуд. Регулятор на впуске.
|
|
|
# 2290
08.05.2015, 20:50
|
|
Chrom, всё равно придётся как нибудь откручивать эти 11 болтов.
так лучше было в этот раз попробовать. тем более у меня машина постарше,а всё открутилось в прошлом году.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|