|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
Результаты опроса: Вы меняли заднюю опору двигателя при пробеге
|
50,000 км - 100,000 км
|
|
47 |
24.10% |
100,000 км - 150,000 км
|
|
73 |
37.44% |
150,000 км - 200,000 км
|
|
38 |
19.49% |
не менял пробег >200,000 км
|
|
37 |
18.97% |
|
|
# 151
07.06.2010, 23:38
|
|
Сообщение от Bumer40
LipoS Спасибо за развернутый ответ.
|
Всегда пожалуйста!
Вспомнил, что еще была маленькая загвоздка. Из фотографии выше видно, что родной и новый сайленты немного по форме отличаются. Так вот, располагать новый нужно как на фотке. Центральное отверстие сайлентблока эксцентрично, для точного его расположения я вставил в ось, на еще не выпресованную опору родной болт, и новый сайлент на него-же сбоку надел. Покрутив немного новый сайлентблок, поймал и заметил мелком его точное расположение относительно опоры...
На самом деле все значительно проще, чем может показаться после прочитанного выше... и главное экономически выгоднее.
|
|
|
# 152
08.06.2010, 08:19
|
|
полез вчера под капот глянуть жижку гура... дай думаю подушки посмотрю, хоть они и не беспокоят, но на всякий случай... в итоге, левая подушка порвана
буду теперь темы изучать
|
# 153
08.06.2010, 08:42
|
|
)))щас подбиваю товарища по машине, заменить подушку заднюю, почитал вроде ничо сложного, он новую купил, старую думаю себе забрать и воткнуть в нее сайлент, потом и себе поменять для профилактики))спасибо неплохая темка
|
|
|
# 154
09.06.2010, 22:26
|
|
передняя опора двигателя
Дорогие друзья, вопрос у меня такой может кто и сталкивался с таким, два года назад купила себе альку, перед продажей в сервисе все посмотрели, да не углядели. Вообщем когда уже пригнала в официальный сервис сказали, что передняя опора двигателя сорвана, как оказалось машина была в аварии, видимо было смещение двигателя, вырваны болты, тоесть поврежденна резьба на двигатели куда крепится передняя опора. все остальные опоры в норме, ну как в норме, подушки конечно полопались.Думали делать разные варианты, аргоном заворить резьбу и нарезать новую, но сказали будет не надолго, думали еще просто немного в стороне нарезать резьбу, но пока не решились, т.к. тоже никто гарантии не дает, что все будет хорошо. Вот так мы и проездили 2 года без передней опоры. Конечно оптимально это замена двигателя, но сами понимаете, что сама стоимость машины эквивалентна этой замене. Интересуют какие могут быть варианты по решению этой проблемы, и возможно и дальше ездить с тремя опорами, точнее на сколько это страшно, хотя 2 года поездили, пока жива.
|
# 155
09.06.2010, 22:33
|
|
Сообщение от Avrora83
Дорогие друзья, вопрос у меня такой может кто и сталкивался с таким, два года назад купила себе альку, перед продажей в сервисе все посмотрели, да не углядели. Вообщем когда уже пригнала в официальный сервис сказали, что передняя опора двигателя сорвана, как оказалось машина была в аварии, видимо было смещение двигателя, вырваны болты, тоесть поврежденна резьба на двигатели куда крепится передняя опора. все остальные опоры в норме, ну как в норме, подушки конечно .
|
Вы недоговариваете или развод, приведите фотографии.
Последний раз редактировалось N-Form, 09.06.2010 в 22:40.
Причина: тут нет собак!
|
|
|
# 156
09.06.2010, 23:15
|
|
а фотографии чего, того что нет передней опоры, поверьте на слово ее нет!
|
# 157
09.06.2010, 23:36
|
|
Сообщение от Avrora83
два года назад купила себе альку, перед продажей в сервисе все посмотрели, да не углядели. Вообщем когда уже пригнала в официальный сервис сказали, что передняя опора двигателя сорвана, как оказалось машина была в аварии, видимо было смещение двигателя, вырваны болты, тоесть поврежденна резьба на двигатели куда крепится передняя опора
|
Сердце родное , хде ж вы такой сервис перед покупкой нашли
|
|
|
# 158
09.06.2010, 23:36
|
|
вот тут уже было обсуждения сорванной опоры
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 159
09.06.2010, 23:51
|
|
с тех пор эта проблема была не решена, кто нибудь вообще ездил без одной опоры, или я одна такая
|
# 160
10.06.2010, 00:27
|
|
без передней опоры ездил какоето время только без резких ускорений т.к основная нагрузка будет лежать на задней
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|