|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1501
29.11.2013, 13:34
|
|
Сообщение от vermin123
я скорее за тб48 - ... - насколько оно ремонтопригодно в смысле наличия запчастей для леворуких... поэтому в сторону патрулей смотрю с определённой опаской.
|
а чему там ломаться? у меня предудущий дизеляка был, так там всегда чета надо было крутить, настраивать, менять.... а щас даже как-то скучно стало ))) не знаю как у вас. у нас на 4,8 есть все. вопрос тока в том, влезет ли рядная шестерка под капот тераника.
у меня у друга 2,8 60тый. брал его специально для свапа. выбирал чисто по целостности кузова мостов и рамы.
так вот он сначала долго искал достойный TD4,2 + мешалка. потом несколько раз съездил со мной... и сейчас уже говорит: ну где этот миф о плохой тяге бензинок в говнах???? щас ищет TB48.
минус бензинок - это ТОЛЬКО расход на БЕЗДОРЕ. по трассе - не критично. а вот на бездоре он поглощает прилично... у себя я эту проблему решил установкой большого бака.
|
# 1502
29.11.2013, 14:08
|
|
RAPIDA, упоси боже - я не про внедрение нового двигла в теранчик говорю а про покупку машины - террано своё уже отбегал верой-правдой...
про ТБ48 понял - вобщем буду целиться на него, расход в говнах не критичен т.к. у меня много больше отнимает дорога до говен а сами говна не слишком большие и страшные.
Niss, по поводу ТБ45 - верю что он не многим хуже, но просто хочется машину посвежее а там уже ТБ48 - просто после ТД27Т такие объёмы несколько пугают вот и интересуюсь... впрочем сафарь это не террано, 3 тонны везти нужны силёнки так что думается мне что всё что меньше 4л на сафарях не вариант - как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Vrubel, передний мост - т.е. прицепом рулёвка, возможно что и навесное иначе навешано?... впрочем по ремонтопригодности в моём городе патрулей пожалуй стоит спросить на локальных форумах а не тут...
Последний раз редактировалось vermin123, 29.11.2013 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1503
29.11.2013, 14:44
|
|
меня как раз напрягает расход на трассе. На бездоре тоже не приятно что 50 литров на сотку. Но очень мало мест где постоянные говна на 200-300 км без дозаправки. Главное чоб 50 литров не перешли в 100. А такое бывает обычно от хреновой подготовки авто не соответсвующей трассе. Я как то не фанат ездить по говну на лебедке и на своем горбу
|
# 1504
29.11.2013, 14:47
|
|
Сообщение от romanTB45
меня как раз напрягает расход на трассе.
|
Как только тачку обвешивают, напердошивают и ставят тапки от 35 и более, то эта проблема становится у всех.
|
|
|
# 1505
29.11.2013, 15:28
|
|
Да вот ест ьтакое. Колясик с дизелем и 20 литров. Хотя он не увешан особо то. И колеса мелкие
|
# 1506
29.11.2013, 15:44
|
|
Сообщение от romanTB45
Хотя он не увешан особо то. И колеса мелкие
|
Ну только порогов не хватает из железа и колёса "средненькие",как у большинства тут 35"... Ощущается "задушенность" движки...впуск и выхлоп надо разшорошивать... Ну по мне то чего смотреть..."больных" таких очень мало... Меха у мурманского меньше ест из-за МКПП и похоже пар 3.9...
|
# 1507
29.11.2013, 17:10
|
|
romanTB45,
вот только Колясику если обвешать и загрузить, будет есть 22-23, а у нас с тобой сразу подскочить на 5-6
|
|
|
# 1508
29.11.2013, 17:21
|
|
С маслами разберусь...займусь замерами динамики...пора очучения в цифры переводить...
|
# 1509
29.11.2013, 17:23
|
|
kolyasik,
Коля, тебе уже в очередь надо записываться за "Обещалкиными" ))))))
|
|
|
# 1510
29.11.2013, 17:28
|
|
Александр Анатолич, ну не 5.
На колу я ездил сильно груженый, но на 315 расход за 18 на трассе не вылезал. В казахии тоже 17 в среднем.
Вот на осудареву., на кроках, чуть подросший и груженый с 4 человеками уже все-19-21((( Явно не хватало момента. Пары надо менять.
Добавлено через 2 минуты
kolyasik, Коля нужно ставить заднюю калитку большую на 4х30 л. заднюю лебедь!! Расширители сделать человеческие.
Последний раз редактировалось romanTB45, 29.11.2013 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|