|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.07.2006, 15:48
|
|
доп.оборудование
Завтра наконец-то забираю из салона Альку! Посоветуйте, что из доп.оборудования действительно необходимо и какие доп.работы надо сделать :?:
|
|
|
# 2
24.07.2006, 15:49
|
|
Если честно никаких, дребезг стёкол пусть только сразу устранят. Брызговики сам вкрутишь и всё
|
|
|
# 3
24.07.2006, 15:57
|
|
Сигнализацию!!!
|
|
|
# 4
24.07.2006, 16:06
|
|
Поставил сигналку с програмируемым автозапуском и поддон! Остальное в 3-4 раза дешевше поставить самому!Пример - коврики в салоне 3700р, на авторынке 500(брызговики точно такая же ситуация) я офигел!!!
|
|
|
# 5
24.07.2006, 16:44
|
|
есть же иммобилайзер +КАСКО
|
|
|
# 6
24.07.2006, 17:31
|
|
Сообщение от Denis177
|
Тут дело конечно Ваше. Но мне спокойнее когда в машине стоит ещё и сигналка. Имобилайзер не имеет сирены, а это значит, что если "пионеры" полезут вытаскивать магнитоллу или любой предмет из салона или багажника, их даже не вспугнёт сирена и не привлечёт внимания прохожих. У меня вобще стоит сигналка с обратной связью на 2км. У неё на брелке дублируется всё, что происходит с машиной - очень удобно, не надо смотреть в окно при характерных звуках.
|
|
|
# 7
24.07.2006, 17:37
|
|
Сообщение от Flint
Сообщение от Denis177
|
Тут дело конечно Ваше. Но мне спокойнее когда в машине стоит ещё и сигналка. Имобилайзер не имеет сирены, а это значит, что если "пионеры" полезут вытаскивать магнитоллу или любой предмет из салона или багажника, их даже не вспугнёт сирена и не привлечёт внимания прохожих. У меня вобще стоит сигналка с обратной связью на 2км. У неё на брелке дублируется всё, что происходит с машиной - очень удобно, не надо смотреть в окно при характерных звуках.
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Тоже сигналка с обраткой!!! СУПЕР!
|
|
|
# 8
24.07.2006, 17:50
|
|
сигналка,защита картера,брызговики,ковры....а вот что из этого делать в салоне решать Вам(как правило сигналку лучше поставить у них...гарантия )
|
|
|
# 9
24.07.2006, 17:55
|
|
Сообщение от iverson
сигналка,защита картера,брызговики,ковры....
|
Из вышеперечисленного на гарантию повлияет только сигналка. Пусть её лучше поставят официалы. К тому же они её правильно скрестят с имобилайзером. Всё же не первую альмеру делают! :?
|
|
|
# 10
24.07.2006, 20:11
|
|
Извините конечно, но что это за "скрещение" сигналки и иммобилайзера? Это два разных и независимых устройства машины. Чтобы не потерять гарантию ставить можно в любом сервисе, имеющего сертификат. Разница на установку будет такой, что можно купить коврики, защиту, и брызговики. Купите книжечку (рублей 15 стоит) "закон потребителей" и почитайте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|