|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 921
01.07.2015, 13:42
|
|
MARTYN-VBG,
Серега, она тебя устроит, это я тебе гарантирую. По лесу лазить или по полю вообще идеально. Но светит она недалеко, метров 30-40, не больше.
|
|
|
# 922
01.07.2015, 13:56
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
но скоро поеду в экспедицию - проверю
|
Пару недель назад подобную проверяли на 288W. Светит не плохо, но что не понравилось - засвечивает капот сильно. Глаза уставать будут.
Себе туманки на бампер поставил с cree диодами (благо возможность есть проверять разные), дорожные знаки за километр, может чуть меньше, видно. И глаза не устают.
|
|
|
# 923
01.07.2015, 14:03
|
|
Сообщение от Serg-Sib
но что не понравилось - засвечивает капот сильно. Глаза уставать будут.
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serg-Sib
Себе туманки на бампер поставил с cree диодами
|
я себе балку 20" поставил на бампер+6 ксенонов в помощь. Мне нравится ))
ИМХО, люстра это всё баловство...
Последний раз редактировалось Анатолич, 01.07.2015 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 924
01.07.2015, 14:10
|
|
Сообщение от Анатолич
люстра это всё баловство...
|
Вовсе не баловство
Если в терминологии Hella, то надо брать вперед Long Range, по бокам и назад Close Range и не будет никакой засветки
Надо понимать, что все лайтбары это китайский ширпотреб, а от линзы диода как такового сформированного светового пучка добиться невозможно, он равномерно светит под определенным углом, фомируемым линзой, как правило либо 30, либо 45 градусов. Спасает длинный козырек или установка вглубь крыши, тогда засветки капота не будет.
|
|
|
# 925
01.07.2015, 14:35
|
|
Сообщение от shurik79
лайтбары это китайский ширпотреб
|
В том то и дело, приходиться заниматься отбором и отсевом.
Я себе Хелловские модули с Китайскими блоками розжига в бампер поставил (на ближний), очень доволен. Светят - при том правильно.
Но вот под площадку на крыше, так и тянет, че нить поставить.
Так руки и чешутся.
|
|
|
# 926
01.07.2015, 19:19
|
|
Сообщение от Serg-Sib
Я себе Хелловские модули с Китайскими блоками розжига в бампер поставил (на ближний), очень доволен. Светят - при том правильно.
|
У нас драть стали за ксенон колхозный. Тем более в противотуманкках.
|
|
# 927
01.07.2015, 20:48
|
|
У нас пока особо не гоняют, хотя с приходом - покупки ОСАГО и ТО, бардака на дорогах стало больше.
Любой колхоз, не мешающий другим участникам движения, имеет право на существование.
|
|
|
# 928
12.07.2015, 15:51
|
|
Парни, выручайте срочно! Перекрашиваю полностью машину, цвет красный с бежевым низом (стандартные). Стоит вопрос, оставить низ бежевым, или сделать,например,весь пластик по кругу, включая бампера, черным. Ну,типа, посовременнее чтоб смотрелось. Или вообще весь пластик черным раптором залить, что еще и практично. Как лучше сделать, всю голову сломал, на этой неделе мастерам ответ надо давать. Может сталкивался кто, может фотки есть красного патрола с черным пластиком? Визуально представить не могу до конца. Короче, насоветуйте чего-нибудь! Очень важны ваши мнения!
|
|
|
# 929
12.07.2015, 21:04
|
|
Walter77, покрась лучше весь красным. На Драйве2 глянь, nikolai76 не так давно красил, получилось зачётно. Красный с чёрным вряд ли будет смотреться. Но ещё хуже оставить бежевым, имхо.
|
# 930
12.07.2015, 21:16
|
|
Сообщение от Bruno
Walter77, Красный с чёрным.
|
...цвета "правого сектора" , не надо дразнить власти
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом