|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
30.10.2015, 17:14
|
|
У меня не хуже. Машину брал в Москве.
|
|
# 712
02.11.2015, 23:36
|
|
Я в прошлом году смотрел машину такого же года как и моя. Там гниль конкретно лезла через пороги кузова. Абсолютно одинаковые бензинки \одногодки, на моей - все в порядке. Но, есть одна деталь - на моей все днище закрыто металлической защитой и видок у этой защиты очень грустный -ржавая в лоскуты.
|
|
# 713
03.11.2015, 15:14
|
|
Всем привет, посоветуйте кто лечил пороги, скоро гниль до дверей доберется(( Кто то писал про то, что гниль просто срезают и вваривают уголок металлический и всего делов! Кто в Москве или Подмосковье этим занимается недорого?
|
|
|
# 714
03.11.2015, 15:27
|
|
Если бы все было так просто... . Там у вас уже беда. Если до дверей доползло.
Там в местах , где к порогу приварены кронштейны усиления под подушки кузова , получается тройной металл. Слоями. Вот там и начинается весь этот замес. И если коррозия уже явственно различима , то там одной вваркой " уголков и все дела " не обойдешься . Там уже и куски пола пойдут под замену. не только пороги целиком.
|
|
|
# 715
05.11.2015, 10:30
|
|
Олег34,
Да, печально((( Но до дверей не доползло сантиметра 3-4, сфотографирую сегодня.
|
|
|
# 716
22.02.2016, 14:03
|
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ремвставки порогов и арок
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!может кто сталкивался с ремвставками порогов и задних арок ! где купить? че почем?
|
|
|
# 717
22.02.2016, 16:07
|
|
охотник27, поиск рулит, Вам сюда : http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=117758, кстати, на "синем"форуме тож есть достаточно подробная информация. там даж ремфстаффки порогов проскакивали...POLKAR вроде как производитель
|
# 718
24.02.2016, 08:12
|
|
Сообщение от охотник27
!может кто сталкивался с ремвставками порогов и задних арок ! где купить? че почем?
|
...покупал на 60-ку идеальные задние крылья с арками,куском порога и пола на Дальнем Востоке от правруля-25 тыр с доставкой.Внешние накладки-оригинал порогов "выловил" в инете за треть цены...дальше ржа резалась нафик и приваривался целый металл...Внутрянка порогов также резалась и листом-полосой менялась.Получилось вот так:
|
# 719
30.08.2016, 13:22
|
|
Чуда не случилось. На 18ом году жизни отгнил левый карман. Никакой антикоринг в конечном счёте не помог. Срезать, наверно, буду уже в следующем году. Пока так поезжу.
|
|
# 720
30.08.2016, 13:30
|
|
Карманы долой!!! В них вселенское зло .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом