|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
01.03.2010, 15:24
|
|
Придется наверное покупать оригинал ксенон фары, почем их последний раз народ брал?
|
|
|
# 662
01.03.2010, 15:40
|
|
есть мысль
У кого есть возможность на метале делать гравировку, можно сделать гравировку по образу и подобию , как на пластиковой фаре оригинального производства для ксенона, затем установить линзы и приклеить таблицу , слепить не будет не докопаешься и табличка будет соответствовать , а какая должна быть она по виду ни кто из гайцев и не знает
|
# 663
01.03.2010, 15:54
|
|
Сообщение от Bombay
- линзы под бискенон установлены, получается что газоразрядная лампа не устанавливается в рефлекторную оптику, а устанавливается напрямую в блок билинзы, который уже в свою очередь вмонтирован в корпус фары - налицо "Внесение изменений в конструкцию ТС", а не соответствие техрегламенту по свету, за это какое наказание?
|
Сначала надо доказать, что эти фары сделаны вручную. Всегда можно сказать что это заводские фары. Думаешь будут придераться, сильно сомневаюсь ?
Думаю увидят линзы и все, разговор окончен
|
|
|
# 664
01.03.2010, 16:10
|
|
вот и я начинаю думать,что придётся переходить на линзованный ксенон.думаю что с ним гайцы будут тормозить в последнюю очередь.Блин.опять попадалово на деньги и никакой гарантии.Что поделать,ну не могу я ездить с галогеном, НЕ МОГУ!!!!!!!!
|
|
|
# 665
01.03.2010, 16:12
|
|
Вышел и глянул свои фары, прям сверху четко выбито HEAD Н4 12V50/55W.
Наличие линзы не подтверждает факт, что сама фара 100 пудово ксеноновая, есть же и галогеновые, попросят лампочку достать, а тут казус...достать хрен возможно :D
|
|
|
# 666
01.03.2010, 16:12
|
|
Сообщение от Бедуин
придётся переходить на линзованный ксенон
|
Дим, ну мы то его ставить уже научились
Хотя можно отбрехаться тем, что фары из Эмиратом с биксеноном купил и показать руководство к патрулю про газоразрядные лампы
|
|
|
# 667
01.03.2010, 16:14
|
|
надо включать коллективный разум и думать,как обойти эти стебанутые правила против ксенона
|
|
|
# 668
01.03.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Bombay
Вышел и глянул свои фары, прям сверху четко выбито HEAD Н4 12V50/55W.
Наличие линзы не подтверждает факт, что сама фара 100 пудово ксеноновая, есть же и галогеновые, попросят лампочку достать, а тут казус...достать хрен возможно :D
|
выше есть ссылка как у мужика отобрали номера , причем он даже капот не открыл и на фарах не было никакой маркиовки
|
|
|
# 669
01.03.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Kobaletter
что фары из Эмиратом с биксеноном купил и показать руководство к патрулю про газоразрядные лампы
|
Они маркировку фар глядят, а не инструкции к сожалению (((
|
|
|
# 670
01.03.2010, 16:18
|
|
я и спрашиваю есть кто на метале гравирует
|
Форумы Club-Nissan.ru