тюнинг не тюнинг не знаю, но меня давно раздражали кнопки стаба подогрева кресел и т.д.
короче все поменял местами, провода наростил
там где четыре кнопки, рядом с селектором кпп, вентилятор задней печки, стаб и обогрев сидений, а в подлокотнике будет омыватель фар сверху , ниже коректор фар и самый нижний кпп
штатная антенка давно отключена, на стекло приклеена бошевская
теперь у меня понятно где обогрев сидений водительский а где пассажирский, и омывайка фар под рукой будет, а то вечно в темноте шаришь наклонившись под торпеду
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что кнопки подогрева не совсем по указателям стоят... А в принципе идея верная
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Хорошо что у меня все кнопки по уму стоят, ничего переделывать не надо. Единственно с чем сталкнулся, когда отключаю стаб, всёвремя выкручиваю яркость подсветки в ноль. Потом начинаю долго соображать куда подсветка ушла. В остальном моё расположение меня просто радует, хотя от 60 приборка мне больше нравится.
Доп кнопки врезаны в панель между блокировкой дифф и прикуривателем: подогревы заборника и фильтра, противотуманки и пока пустой(хотел сделать принудительное включение вент интеркуллера, потом забил.)
Кнопка левого сидения стоит справа и наоборот... но это так, манечка "все должно быть на своих местах"))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".