|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
25.04.2009, 03:23
|
|
Интересует зеркало заднего вида, которое крепится снаружи на корпус, чтоб удобнее было cдавать назад (видеть бампер), на короткий сафарь.
Оно какое то особое или можно брать любое (например от сурфа) ?
http://acura-mdx-club.ru/uploads/pos...9499_23429.jpg
вот как тут, над запаской кочерка.
|
|
|
# 412
27.04.2009, 16:10
|
|
вот есть такая приблуда на кпк в качестве видерегистратора кому интересно
http://www.mydvr.ru/
|
|
|
# 413
18.05.2009, 18:15
|
|
от безделья мысли прут
и вот одна из них- хочу попробовать поставить вместо заднего дивана два передних кресла(у друга фенька 56 там раздельно очень мне нравиться) скорее всего без салазок(по высоте не поместятся)
а посередине между креслами установить аккомуляторы в кокпите таком чтоб газ не шел в салон(из под капота убрать и место там прибавиться и развесовка получше будет ?)
эти седенья чуть подвинуть назад, пассажирам места в ногах больше будет
для багажника не кретично.
от родных толку ноль сидеть не удобно места нет в сложенном состоянии
короче немогу отбиться от мысли.
|
|
|
# 414
18.05.2009, 20:04
|
|
Не понимаю смысла занимать место аккумуляторами в салоне при том, что под капотом будут две незанятые дырки от них. А менять развесовку переносом 40-50 кг в базу на ПАТРУЛЕ ИМХО смешно. Мысль с креслами вполне катит, если очень хочется, но с аккумуляторами - не понимаю зафигом это нужно. На Микре 40 кг перенести из-под капота в базу это одно, на Патруле - все равно он и не заметит этого. А место в салоне сожрет. Да и длинные толстенные провода к стартеру тянуть я бы не стал. Там метра два проводов понадобится минимум, а токи по ним сам знаешь какие ходят.
|
|
|
# 415
18.05.2009, 21:13
|
|
Не помню, кто просил, выкладываю - смотрите. Машина грязная, не пинать сильно))
Алюминиевая сетка на фальшрадиаторную решетку
Крепил изнутри болтиками, гаечками, саморезами.
А это пластиковая сеточка в нише, где могла стоять лебедь))) Мне она не шибко нужна, потому решил закрыть дыру. Крепил болтами и шайбами, там даже дырочки были)))
Далее - не знаю, на сколько это конечно тУнинХ...)) Заднего дворника у меня не было никогда. Точнее - всегда был, но сломанный и в багажнике))) а не на машине. Сломанные части скрепил с двух стороном стальными полосочками, высверлил отверстия, скрепил болтами и гайками. Чтобы всю эту "порнуху" скрыть от глаз - снаружи сделал форму шпатлевкой, грунтанул, залакировал. Результат на фото (дворник еще и ржавый был)
От ржавчины спас и передние двроники. Также - вычищал, грунтовал, лакировал.
|
|
|
# 416
18.05.2009, 22:37
|
|
По сеточку на радиаторную решетку. Я купил тюних-сетку просечную мелкую для "спарцменов" за 300 рублей, алюминиевую. Вырезал три элемента по месту на переднюю решетку (там где на Y61 крупные ромбовидные отверстия) и прикрепил тонкими проволочками. Снял круглую центральную эмблему NISSAN, чтобы решетка в центральной части встала ровно. Вопрос мошкары, убивающейся об радиатор, снят. Фотки выкладывать лень, но если сильно надо кому, то завтра сфотаю.
|
|
|
# 417
19.05.2009, 11:59
|
|
я хочу еще и воздухан переделать и компресор куда то надо ставить так что место дополнительное под капотом необходимо.
а сзади между одиночными креслами надо ставить подлокотник а он получиться как у патруля между водительским и пассажирским туда как раз и станут аккомуляторы а сверху откидную крышку и еще бардачок небольшой(у меня на мерсе стоял под задним сиденьем а на бмв вообще в багажнике и ничего провода не мешают)
|
|
|
# 419
19.05.2009, 15:04
|
|
так точно
|
|
|
# 420
24.05.2009, 20:00
|
|
Сообщение от Maxie Max
Maxie Max
Клаббер-завсегдатай
Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
vbmenu_register("postmenu_1126928", true);
Сегодня, 22:04
Не понимаю смысла занимать место аккумуляторами в салоне при том, что под капотом будут две незанятые дырки от них. А менять развесовку переносом 40-50 кг в базу на ПАТРУЛЕ ИМХО смешно. Мысль с креслами вполне катит, если очень хочется, но с аккумуляторами - не понимаю зафигом это нужно. На Микре 40 кг перенести из-под капота в базу это одно, на Патруле - все равно он и не заметит этого. А место в салоне сожрет. Да и длинные толстенные провода к стартеру тянуть я бы не стал. Там метра два проводов понадобится минимум, а токи по ним сам знаешь какие ходят.
|
Парни, а че с форумом произходит???
Это сообщение я читал давным давно, по крайне мере не по дате из будующего
ПыСы: у мну час 22:00
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|