|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
09.07.2012, 09:51
|
|
От ОКИ - только задняя часть и то не идеально... я так не лублу Сейчас в самом разгаре восстановление левой стороны, варю из контрактных, правда их только половина, недостающий порог изготавливаю сам.
|
|
|
# 332
09.07.2012, 15:17
|
|
помогите со средством
Добрый вечер!
Помогите определиться со средством антикоррозийной обработки для 61 патруля.
Живу в Алма-Ате, начитавшись про РастСтоп искал его, но к сожалению в казахстане его не купить.
НО наткнулся на средство Супращит, вот описание http://www.antikorssh.ru/index.php?page=preparat
По свойсствам схоже с Раст Стопом, кто нибудь пользовался, есть ли какие либо отзывы, предложения, замечения.
С удовольствием вычитаю любое мнение)
|
|
|
# 333
09.07.2012, 15:35
|
|
да не заморачивайся с РастСтопом и еже с ним.ну нет его в продаже да и Бог с ним. посмотри на другие антикоррозионные средства. например антикор 3М я таким пользуюсь или Ликви Молли. раз в год делаю осмотр и если имеются места со смытым антикором, просто обновляю да и всё.главная задача, грамотно подготовить днище для обработка.чем качественнее подготовишь, тем меньше в последствии придется подмазывать
|
|
|
# 334
09.07.2012, 15:43
|
|
А в чем проблема купить напрямую ? http://ruststop.ru/ У нас таможенный союз теперь , по идее проблем быть не должно. Я транспортной заказывал.
|
|
|
# 335
09.07.2012, 18:17
|
|
Сообщение от Славасян
Проскакивало в теме что пороги более менее подходят от ОКИ и ТАЗИКОВ. Кто сам варил пороги на машинке отзовитесь, так ли это.
|
Мне варили из обычного листа железа толщиной 1,2 мм. Получился как родной попробуй лист железа нужного размера положить на трубу требуемого диаметра и приидать ему правильную форму киянкой. А что касается порога от тазика он наверно на долго не хватит. Посмотрищь на них которым лет пять пороги уже ржавые.
|
|
|
# 336
09.07.2012, 21:46
|
|
Буду брать листы и править. Получу полезный опыт, да и для форума я думаю интересно будет, постараюсь фото отчет подготовить. На счет нашего железа для ВАЗ это да, сгниют на глазах.
|
|
|
# 337
10.07.2012, 08:26
|
|
Из обычного железа не надо. Нарветесь на Ст3 высококипящие и привет. Сгниет за год. В труху. Ищите конторы , которые профессионально занимаются изготовлением металлоизделий. Просите " для ремонта автомобилей" у них есть. Там специальные стали .
|
|
|
# 338
10.07.2012, 20:50
|
|
Отчет о проделанной работе - ремонт рамки радиатора.
Начну с начала...
Сообщение от VerTer
отдал машину в ремонт. Сгнила рамка радиатора до такой степени что одна передняя опора кузова провалилась внутрь и кузов одной стороной лег на раму. Мастер очень удивился как машина могла сгнить за такое время до такой степени. Он сказал что сколько видел тазиков но они за такое время себе такое не позволяют.
|
Фотографии того, как все это дело выглядело до ремонта можно увидеть в ПОСТе #310.
Сейчас это выглядит так:
|
|
|
# 339
10.07.2012, 20:55
|
|
Отчет о проделанной работе - ремонт рамки радиатора, еще фотографии
еще фотографии
|
|
|
# 340
10.07.2012, 20:59
|
|
Сообщение от VerTer
Мне варили из обычного листа железа толщиной 1,2 мм. Получился как родной попробуй лист железа нужного размера положить на трубу требуемого диаметра и приидать ему правильную форму киянкой. А что касается порога от тазика он наверно на долго не хватит. Посмотрищь на них которым лет пять пороги уже ржавые.
|
Вот фотографии
Последний раз редактировалось VerTer, 24.08.2012 в 15:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|