|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
31.12.2008, 13:36
|
|
Володя, теперь буду проситься на встречу взглянуть, как это чудо в действительности смотрится!!! Всех-всех с наступающим!!!
|
|
|
# 302
31.12.2008, 15:02
|
|
Анатолий, не вопрос - я в Москве после 4го. тел скину в личку. С наступающим Новым Годом!
|
|
|
# 303
26.01.2009, 13:43
|
|
Если кто думал установить
дефлектор на люк - то подходит от Мурано. Долго искал для Патруля, но так и не нашел.
И еще по поводу щеток стеклоочистителя лобового стекла - на Патруля подходят 2 ПРАВЫЕ щетки от Pathfindera - бескаркасные они в оригинале.
|
|
# 304
26.01.2009, 14:10
|
|
А никто в АРБшный бампер
вместо IPF противотуманок не вставлял чего-нить другое? (штатные к примеру?) а то в IPF овских свет совсем не нравится, вот штатные гораздо лучше светили. Задумался над заменой, но кмк там колхозить придется с креплениями.
|
|
# 305
26.01.2009, 19:36
|
|
Позвоните в оффроудлайт - там подскажут что поставить - люди грамотные
|
|
|
# 306
26.01.2009, 20:44
|
|
У меня в АРБ-сахара стоят штатные противотуманки, встали хорошо, только блестящая оболочка которая вокруг них стояла в штатном бампере не встала вообще.
|
|
|
# 307
27.01.2009, 10:42
|
|
В оффроудлайте ответ один - надо смотреть, приезжайте, мы приколхозим вам линзы буду разбирать на выходных и смотреть по месту.
|
|
# 308
03.02.2009, 22:29
|
|
Уголок юного тюнингиста(37лет от роду) :минимальныи лифт,достойные резина,аморты и пружины для лучшей управляемости.Релинги под бокс ТУЛЕ и "потолочник" с заменой "головы" и аккустики ну и в далёком будущем(долбанный кризис) замена бамперов на АРБэшные и "лебедь" на всякий случай и для московских пробок (да и вид классный!),а на закуску шноркель Сафари.Ребята а может и девчата что и где ставили? Советуйте пожалуйста!Начинаю собирать "инфу"и копить "шевелюшки" для своего лучшего друга. Заранее Спасибо!P.S. экстрима не хочу,машина долгожданная и очень надолго,много за рулём второй дом предпочтительнее. Всем удачи на дорогах и направлениях!
|
|
|
# 309
10.02.2009, 12:55
|
|
а кто нибудь видел спойлер на зеркала? а то у меня боковые стекла и зеркала постоянно в грязи...
|
|
|
# 310
10.02.2009, 14:09
|
|
широкие расширители арок спасут
Последний раз редактировалось Ines, 11.02.2009 в 15:01.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|