|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
06.11.2008, 10:28
|
|
Я тоже думал,думал тоже над этим ,ничего не придумал
Вообщем сейчас багажник постоянно на крыше,он кстате крышу уже от веток здорово защищает в лесу,но надо еще бампер спереди и тогда как у всех можно ставить веткоотбойники.Ну а пока спасает бока ликви моли в лесу,но вот стекла пока ничем не защищены,что плохо
|
|
|
# 252
06.11.2008, 10:36
|
|
Ага я тут понял, что без веткоотбойника и бампера в лесу грустно как-то.
|
|
|
# 253
06.11.2008, 10:51
|
|
Это точно ,причем так жалко машину,когда слышишь звук веток об стекла и бока,да и деревца лучше нормальным бампером ломать,ой раздвигать (да простят меня защитники природы)
|
|
|
# 254
06.11.2008, 10:59
|
|
В лесу один фик поцарапаешь всю машину, веткоотбойник мне кажется больше для понту :-)
А вот бампер вещь хорошая, ток тяжёлая :-)
|
# 255
06.11.2008, 11:06
|
|
Нихрена он не для понту. Если ломиться через лес, без веткоотбойника, то без лобового стекла очень быстро останешся.
|
|
|
# 256
06.11.2008, 11:50
|
|
+1,после установки багажника на крыше ни одной царапины,так же и веткоотбойники помогают стеклам.Проблема есть с крыльями и дверьми ,ну тут уже мазать надо защитой
ну и бампер,блин вещь
|
|
|
# 257
06.11.2008, 12:59
|
|
Багажник вещь классная, а вот в лесу, когда мимо больших деревьев крадёшься, отрываются крепления с водостоков. А веткоотбойники - они ветки то может и отбивают, ими стекло не разобьёшь, а вот крупными стволами...
Каждый решает сам, что ему надо. По мне так это лишнее, вот на боевой машине думаю моно приляпать, а на Патрол свежий, так уж перебор будет.
Главное чтобы очи бачили куда рулят :-)
|
# 258
06.11.2008, 13:48
|
|
Сообщение от MaxLb
Как думаете реально поставить на патруль веткоотбойники, без багажника на крыше?
|
Конечно реально! Ставим 1 поперечину типа TULE(крепится за водостоки) максимально близко к переднему краю крыши и к ней крепим веткоотбойники. У меня так стоит, но не для веткоотбойников, а для того, чтобы высунувшись через люк можно было за что то держаться.
|
# 259
06.11.2008, 15:45
|
|
Ой ,Женя ,слабовата конструкция получится для больших веток,сорвать такое можно на раз,имхо конечно
|
|
|
# 260
06.11.2008, 15:51
|
|
Валер, ты своим патрулем будешь большие ветки отрывать? Думаю, вряд ли! Для этого можно и с топориком выйти заранее. А от маленьких спасет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|