|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2051
13.08.2013, 19:53
|
|
Дальше сложней.... Бак заправь и ключи дай!! И за ночь бак пустой...!
|
# 2052
13.08.2013, 21:03
|
|
Сообщение от romanTB45
Пока проявления этого айку у детей я не заметил
|
щетельнее наблюдайте
вчера внук 1.5 года со словами "деда брруа" прошел вдоль всего нашего длинющего дома, завернул за угол, мимо стоящих машин и подошел точно к моей, встал около водительской двери, показал пальцем и сказал "да".
мы с дочкой были "пад сталом"
по теме - а что это народ так тянет у всяких кампаний перепокупать авто? владельцев мало чтоли?! там ведь и намажут, и приклеют, и прибавят существенно...
# 2053
13.08.2013, 21:38
|
|
В мое время дети были скромнее!! Я например ключи не клянчил, я их просто воровал.
|
# 2054
14.08.2013, 16:29
|
|
Сообщение от romanTB45
зеде в сервисах как то влияют на статистику
|
этот анализ уже приводился. Всё в соотношении прибывших в РФ тд, зд, рд, тб. Найдите статистику сколько их в РФ завезено и сколько угроблено. ЗД в лидерах только потому, что их завозят больше. Не надо клеветать на вечный двигатель. Болячки есть, как у всех, но они лечатся.
# 2055
14.08.2013, 16:32
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
ь на вечный двигатель.
|
|
|
|
# 2056
14.08.2013, 17:32
|
|
В перлы
|
|
|
# 2057
14.08.2013, 18:06
|
|
Сорри за оффтоп..но чем больше читаю про потенциальную замену Патрулю, тем больше убеждаюсь, что вариантов то практически нет...если брать именно 48-й...
Вот какая штука то..уже задумываюсь, а не снять ли его с продажи...
|
|
|
# 2058
14.08.2013, 18:14
|
|
ОФФ.
Моего коня купить поступало несколько предложений. Причем реально с деньгами человек стоял. Не согласился. Ну и что я куплю имея на руках 1млн.руб??? Другой такой же бегавший, ну может чуть дороже и свежее, но все-равно бу и с фиг знает какими болячками??? и сколько средств-времени и нервов потребуется на устранение их на другом авто. Нет уж лучше буду докатывать своего. В нем то я знаю что и как и когда и на что заменено.
|
# 2059
14.08.2013, 19:18
|
|
Сообщение от master key
у и с фиг знает какими болячками??? и сколько средств-времени и нервов потребуется на устранение их на другом авто. Нет уж лучше буду докатывать своего. В нем то я знаю что и как и когда и на что заменено.
|
+100000
|
|
# 2060
14.08.2013, 19:21
|
|
Сообщение от master key
ОФФ.
Ну и что я куплю имея на руках 1млн.руб???
|
А что, мало ЗД30 продается? Тем более сказали же, что он вечный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|