|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1571
22.11.2012, 06:38
|
|
k711,
это фото прошлого 45-го. редкая комплектация, вроде как..на палке+260-й задний мост с принудительной блокировкой. там не было омывателя
|
|
|
# 1572
22.11.2012, 18:39
|
|
Уффф, докапался до лампочек - поменял, заработало всё. И правда сзади можно подлезть, хоть и с трудом, а особенно если учесть, что у меня на круглой закручивающейся крышке левой лампы оказались отломаны все ребра за которые можно хотябы зацепиться пальцами. Поставил себе OSRAM +20% 5000K ... и тут у меня возник вопрос - толи старые лампы были уже окончательно подсевшие, что я не обращал на ближний свет при включении дальнего, но мне явно кажется, что раньше ближний при включении дальнего отключался.... но я собственно по образованию инженер-электрик и отчетливо понимаю, что замена ламп не может произвести такие глобальные изменения в схемотехнике но то что и при включении лальнего ближний всеравно светит яки гарный прожектор это мне бросилось в глаза после установки новых ламп и я с ступоре от этого, т.к. раньше мне кажется я видел только дальний свет.
И вопрос попутный - а лампы дальнего света в моих фарах тоже можно заменить без снятия фары? Чет я как не рассматривал конструкцию так и не нашел что там и где можно открутить для их замены (ну эт я так на всякий случай на будущее узнаю).
|
# 1573
28.11.2012, 22:37
|
|
Биксеноновые линзы 3" HELLA EVOX-R D2S аналог (реплика) Hella 4 NEW подскажите с какой Hella это реплика, google не знает икак они по качеству может кто щупал их?
|
|
|
# 1574
28.11.2012, 23:08
|
|
Сообщение от ArturS13
Биксеноновые линзы 3" HELLA EVOX-R D2S аналог (реплика) Hella 4 NEW
|
у Хэллы не было такой модели. Никогда не было. Это фантазии продавцов.
|
|
# 1575
29.11.2012, 12:18
|
|
Может что посоветуете хочу заменить сток линзы на дорестайле на биксеноновые линзы, эти китай очень хорошо по размерам вписываются, но в качестве сомниваюсь
|
|
|
# 1576
02.12.2012, 20:27
|
|
если так уж брезгуете китаем, ebay вам в помощь. поищите там линзы от угнанных и разобранных машин. они почти новые а вообще, чуднО слышать. имеет чел китайские телек, сотик, практически всю бытовую технику, одежду.... и переживает, что линзы могут быть не алё.
|
|
|
# 1577
02.12.2012, 20:32
|
|
Сообщение от k711
а вообще, чуднО слышать. имеет чел китайские телек, сотик, практически всю бытовую технику, одежду.... и переживает, что линзы могут быть не алё.
|
Дык правда ведь чего переживать сразу и надо брать китайавтопром причем новым! по цене старого японца и нефих гаражи всяким хламом заставлять ездей себе и радуся
|
|
# 1578
02.12.2012, 23:21
|
|
|
|
|
# 1579
03.12.2012, 00:51
|
|
k711, а вот это что такое...под ксенон пойдет?
|
# 1580
03.12.2012, 00:54
|
|
у меня такой ксенон стоит....))) коментировать не буду
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|