|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
20.01.2018, 15:43
|
|
Можно попытаться договориться поменять дистанционно если у кого дилера нет в регионе. Было бы желание. Примерный алгоритм: проверить ViN на попадание под акцию, снять свою подушку, отправить дилеру, дилер оформит з-н и отправит Вам новую безкосячную подушку. Как с бумагами быть не знаю...это узкий момент.
|
# 102
22.01.2018, 06:41
|
|
Сообщение от Lonjeron
проверить ViN на попадание под акцию
|
Как можно проверить? Только зарегистрировавшись у диллера?
|
|
|
# 103
22.01.2018, 18:47
|
|
И я сегодня поменял подушку и пиропатрон со шлейфом. По времени 1,5 часа.
ОД "Ниссан ключ-авто" Краснодар.
|
|
|
# 104
23.01.2018, 06:10
|
|
Сообщение от shurik79
Как можно проверить? Только зарегистрировавшись у диллера?
|
Уже нашел здесь.
|
|
|
# 105
24.01.2018, 02:20
|
|
Позвонил по телефону поддержки объяснил ситуацию об отсутствии дилера, меня вежливо побрили!!!
|
|
|
# 106
11.02.2018, 06:17
|
|
Отключил подушку, воткнул резистор чтоб контролька не горела
|
|
|
# 107
11.02.2018, 09:42
|
|
Lonjeron, Дилер не пойдет на такой маневр !
|
|
|
# 108
20.04.2018, 01:27
|
|
Сегодня поменял подушку пассажира у нас в Выборге на центре Ниссан. Он у нас открылся около года назад. Недели две назад приехал, спросил про акцию - сказали: "Да, знаем. Проверили ВИН, заказали, вчера позвонили, типа пришли З/Ч, когда Вам будет удобно приехать?" Я записался на сегодня - все сделали за 2 часа, из косяков - плохо обжали клемму левого АКБ (я проверять пошел - увидел), ремонтник предложил в ремзону проехать, но я сам ключ взял, да обжал. Меня внесли в какой-то реестр, теперь о всех отзывных обязуются предупреждать.
Даже машину бесплатно помыли! Я с нее вчера на мойке грязь всю смывал зачем спрашивается? "У нас так положено." - говорят....
Ниссан рулит!
|
|
# 109
20.04.2018, 05:36
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Даже машину бесплатно помыли! Я с нее вчера на мойке грязь всю смывал зачем спрашивается? "У нас так положено." - говорят....
Ниссан рулит!
|
Зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от дилера..У нас машины моют, а потом выставляют 170 рублей за мойку. Там у любого дилера.
|
|
|
# 110
20.04.2018, 09:25
|
|
У вас в Томске алчные сервисмены!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом