|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
08.06.2013, 08:25
|
|
По поводу выждать 5 сек.: я так и делаю, привычка такая, дать подключиться всему оборудованию. Вкл и выкл. зажигание: это да, моя оплошность, не проверил, хотя зимой именно так и делаю (заодно и АКБ "бужу" после зимней ночи ). Форсунки я пока менять не буду, просто уточнил парт номер на всякий случай, чтобы потом в случае чего не искать судорожно в интернете и рассматривать каталоги, а вытыщить номер из своего блокнота (я даже купив новую машину из салона, начинаю искать к ней запчасти ) Если топнуть по "газульке", то сначала она задумывается, а потом "выстреливает" (не знаю, может это особенность АКПП, у меня до этого была только механика, и автомат для меня еще неизведанное ). Тянет вроде хорошо, опять же сугубо личные ощущения, пересел то со 122 на 245 лошадей (Ховер, до этого ШевиНива и 2112), т.е. прелесть мощного двигателя только познаю.
|
|
|
# 102
08.06.2013, 14:59
|
|
Лука Брази,
Автомат на 48 туповат. Это да. Особенно на обгонах..
Может банально релюха мозги парить. Туда-сюда щёлкнешь пару раз - включается и качает бенз.
|
|
|
# 103
08.06.2013, 16:14
|
|
Сообщение от kolyasik
сетки нет у ТВшки?
|
Стоит сетка на насосе.
Добавлено через 11 минут
Александр Анатолич
Саша, для начала я бы поменял все после женщины, замерял компрессию(раз ей катализаторы меняли) форсунки, обратный клапан, бензонасос, свечи всю жидкость. Выбил катализаторы, поставил обманки на кислородные датчики.
Лука Брази
Проверь утром перед запуском давление в рейке и все станет ясно, что нужно менять.
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 08.06.2013 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 104
08.06.2013, 16:37
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
Проверь утром перед запуском давление в рейке и все станет ясно, что нужно менять.
|
Игорь, это бессмысленная поцедура. Обратный клапан на насосе если держит пару часов, то больше и не надо
|
|
|
# 105
08.06.2013, 22:21
|
|
Кстати, на счёт заслонки - снять помыть и, возможно, будет счастье.
|
|
# 106
08.06.2013, 22:23
|
|
AD Patrol,
Женя, это не тот случай..Заслонка электро-механическая, ей грязь не страшна
|
|
|
# 107
08.06.2013, 22:27
|
|
Я так и понял, именно потому и советую. После помывки другу на примьере 12 тот уехал счастливый с хх 1500об. На след день ОД поучили её и теперь всё вшоколаде. А до этого заводилась на 3 цилиндрах дымила чёрным и дёргалась на ходу.
Если бы была трос-механика, то стоялбы клапан ускореного хх. Он оже любит помывку.
|
|
# 108
08.06.2013, 22:33
|
|
Сообщение от AD Patrol
Если бы была трос-механика, то стоялбы клапан ускореного хх
|
Тут вообще дебильная система: педаль тросиком связана с заслонкой. Вот только прямой связи нет, т.е. вращение оси ДЗ отслеживает ДПДЗ, а фактически крутит ДЗ шаговый двигатель.
Дебилизщм..я уже год не могу победить примерно аналогичную проблему. Всё сводится к замене узла ДЗ, который стоит косарь зелени....
|
|
|
# 109
10.06.2013, 09:02
|
|
Всё что не по теме снёс в тему про доводку Бензинки..."болтайте" там..
|
# 110
12.06.2013, 19:58
|
|
-
расход упал 20 литтров!!! помогло чистка дроселя, чистка форсунок, замена топливного и воздушного фильтра, чистка МАФ датчика, замена сетки в баке ! и адаптация холостого хода=) по трассе не замерял расход
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|