|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
07.06.2017, 18:25
|
|
Aggent, 99% что свет будет говно. Но как матрицу под линзы я бы взял
|
|
|
# 992
07.06.2017, 19:16
|
|
Свет говно почему? Из-за лампочек или потому что фара пластиковая? Или не выеживаться и оригинал за 10к купить? Или ДЕПО за 2,6к?
Ты не в курсе, фара разборная на патруле? У меня только стекло разбилось, сама фара цела. Мож от ДЕПО стекло поставить?
|
# 993
07.06.2017, 21:23
|
|
Так у вас на фарах таки стекло и ли карбонат.? Если карбонат его и самому согнуть можно.
|
|
# 994
07.06.2017, 21:34
|
|
А хрен его знает. Вроде стекло...
|
# 995
07.06.2017, 21:52
|
|
Тогда только у спецов. У нас есть контора. Автостекло называется. Делают сами триплекс. Думаю что и на фару горазды согнуть. В один слой без триплекса.
|
|
# 996
08.06.2017, 05:20
|
|
Сообщение от Aggent
Свет говно почему? Из-за лампочек или потому что фара пластиковая?
|
Потому что делалась в сарае дядюшки Ляо, который производит "подогреватели брата Лунфей". Они понятия не имеют, что такое "оптическое отражение и преломление светового потока". Это вкратце.
Сообщение от Aggent
Или не выеживаться и оригинал за 10к купить?
|
Это зависит от того, что ты хочешь получить. Если тебя свет устраивал, то не грей голову и бери DEPO со стеклом. Они светят не хуже, чем оригинал. У меня стояли такие, ничего плохого сказать не могу...как и хорошего.
Сообщение от Aggent
Ты не в курсе, фара разборная на патруле?
|
Да, разборная. Там стекло. В печке разбирается легко.
ЗЫ: Я бы (НО ЭТО Я) взял бы эти фары, вкорячил в них линзы диодные (тоже китай, но светят охуе...но) и был бы щаслифф. Но цена данного действа будет небюджетная..Фары тебе встанут в 12-13 тысяч, линзы в 20 и переделка х.з. сколько. Но результат будет "а-ля" Ауди или Мерс с диодными фарами.
|
|
|
# 997
08.06.2017, 05:50
|
|
Сообщение от Анатолич
Это зависит от того, что ты хочешь получить. Если тебя свет устраивал, то не грей голову и бери DEPO со стеклом.
|
Свет устраивал... Шо значит "со стеклом"? Они ж пластиковые.
Сообщение от Анатолич
Да, разборная. Там стекло. В печке разбирается легко.
|
А собирается?))) тоже легко? Пропускать не будет потом?
Поворотник тоже ушатался, его, думаю, можно смело брать китайского?
Сообщение от Анатолич
взял бы эти фары, вкорячил в них линзы диодные
|
Не, не мой вариант... лучше за эти деньги балок диодных купить...
|
# 998
08.06.2017, 06:22
|
|
Сообщение от Aggent
Шо значит "со стеклом"? Они ж пластиковые.
|
Повторяю для тех, кто плохо читает: ОНИ СТЕКЛЯННЫЕ. У меня такие стояли
Сообщение от Aggent
А собирается?))) тоже легко? Пропускать не будет потом?
Поворотник тоже ушатался, его, думаю, можно смело брать китайского?
|
Да, собирается тоже легко и не потеет потом. Там удачная конструкция, в отличие от современных фар..
Поворотник надо смотреть. Я не знаю точно, какая там конструкция ((( Но могу сказать на 100%, что с 97 года на 2003 дорестайл фары подходят целиком. Там поворотник чуток разный.
Сообщение от Aggent
Не, не мой вариант... лучше за эти деньги балок диодных купить...
|
Бля..вот за что люблю юристов, так это за умение нести уверенно ахинею на тему, в который не разбираются...
Диодная балка НИКОГДА не будет светить так, как источник ближнего света (фара, линза и т.д.). У них РАЗНЫЕ фукнции. Тебя гайцы буду ыбать за эту балку постоянно и пытаться впихнуть невпихуемое, йопт.
ЗЫ: Ты слушай, когда тебе старшие опытные товарищи советы дают
Последний раз редактировалось Анатолич, 08.06.2017 в 06:55.
|
|
|
# 999
08.06.2017, 14:19
|
|
Сообщение от Анатолич
Но могу сказать на 100%, что с 97 года на 2003 дорестайл фары подходят целиком. Там поворотник чуток разный.
|
Да, говорят если вместе с поворотником менять то подойдут. Но на 97 помойму найти фару куда сложнее чем на после 2000. Покрайней мере так было когда я искал.
|
|
# 1000
08.06.2017, 14:26
|
|
Сообщение от Анатолич
Повторяю для тех, кто плохо читает: ОНИ СТЕКЛЯННЫЕ. У меня такие стояли
|
Доверю опыту старших товарищей))
Сообщение от Анатолич
Бля..вот за что люблю юристов, так это за умение нести уверенно ахинею на тему, в который не разбираются...
Диодная балка НИКОГДА не будет светить так, как источник ближнего света (фара, линза и т.д.). У них РАЗНЫЕ фукнции. Тебя гайцы буду ыбать за эту балку постоянно и пытаться впихнуть невпихуемое, йопт.
|
вот за что люблю выходцев из рабоче-крестьянских семей, так за то, что в чужом глазу соринку видят, а в своем...))) Это я к тому, кто из нас невнимательно читает.
Сань, причем тут ближний свет? Про балки я так, к слову написал. Понимаю. что не альтернатива это... Ближний меня устраивал полностью и родной галоген. 40к вкладывать, шоб ближний как у мерседеса был. ну его нах)) За эти деньги можно багажник рабочим светом обвесить. Я четвертый год силовик купить не сподоблюсь никак... Ну теперь наверное куплю)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|