Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #91   09.02.2013, 14:47
Веллкам ! как американцы говорят ..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #92   09.02.2013, 15:26
Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
.Барабаны точно-у избранных!А у простых по кругу диски-
В смысле барабаны у барабанов? Без обид, умоляю
Как я въехал в тему, есть полторашки всякие и полностью дисковые и пополам - перед диски жопа барабаны. Тогда просвятите. А 1,8? Тоже по всякому иди полностью дисковые?
Аццкий клаббер
Старый #93   09.02.2013, 15:41
А вот глумиться ненада ..нет у нас АВС да и хер сним ( головной мыслью меньше )катаемся с головой и абс нас нисколько нетормошит ..голова рулит ..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
Тоже по всякому иди полностью дисковые
тебе обслуживать и обслуживать ...а нам ? красота ..и пусть у меня перед колом встает ..( я про авто ) а задок --толька притормаживает ..

Последний раз редактировалось KLN, 09.02.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #94   09.02.2013, 15:41
Была б у мну АБС, яб яе сам вырвал

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Старый #95   09.02.2013, 15:44
KLN, Леня, над вами глумлятся может позволить себе самый последний козёл и кретин. Сам собственными руками их пердушу-с удовольствием - козлов

Добавлено через 2 минуты
vitalliy, Не понял? Вы фашист, что-ли? В чём табе АВС провинилась, Вит? Годами не знаю про неё, токо на гололёде чотко помогает. Я серьёзно. Без "Б"

Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 09.02.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #96   09.02.2013, 15:52
Александр, ну может она подставить на определенном покрытии. А у нас это бывает. Кстати недавно по гололеду на Тойоте с АБСом прокатился, думал ущнаю... но нет, ни разу не тюкнула. Хотя вроде и не церемонился особо. Вроде обсуждали в темах про ABS, повторяться не будем. Да и тема о колодках.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #97   09.02.2013, 16:01
мне про фашиста улыбнуло .. Кто фашик : ; вот чую нюхом ...был дядь Саша ..запполитом ...вот диллемва У меня дед ( царствие ему ) до берлина ...берлин пишу спецом ..так как считаю ..к ним притензии есть ) фашисты проклятые чтоб нидна не покрышки ) А служил мой дед в СМЕРШ ..и буддте уверены лишнег и безвинного не взяли ..У мнея до сих пор ложка с фашиком ( орел гестаповски) и кружка дедова ..на кототорой начертона надпесь ..НАЛЕЙТЕ в солдатскую кружку --мои боевые сто грамм .. вот такто ..начертано в Берлинге ..45 год ..май месяц

Последний раз редактировалось KLN, 09.02.2013 в 16:11.
Мудродед2 вне форума Мудродед2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #98   09.02.2013, 16:01
КУБАНЬ-48, Привет Николаевич ! Что-то опять язык заплетается. Самогон неудачным вышел? (шучу)
На Кубани есть АВС, нет АВС - один бес. А у нас, когда он срабатывает с опозданием, а такое явление имеется. Появляется иногда желание выдрать его к такой матери.
Хоть я вроде совсем не фашист. =) Вит.изв. что не в тему.
Клаббер-завсегдатай
Старый #99   09.02.2013, 16:13
Мудродед2, KLN, vitalliy, - люди, приятно отвечать тем, кого глубоко уважаю.
Лень, поясняю. В РВСН про замполитов говорили коротко "Замполит - это вонючий чирей на здоровом теле армии". Я чистый штабник+ боевое дежурство. Как бы служил по-честному.
[COLOR="#0000ff"]Виталя, [/color]всё в зависимости от местности. Согласен. Но АВС мне понравилась. На гололёде чётко срабатывало и не потел.
Мудродед2. да нет, брат. Насчёт языка - мимо кассы. Знаем время, место и норму. Про АВС выше сказал. Срабатывает в точку. Очень нравиться, но опять-же, по нашей местности. В ваших краях всё может быть не так.
Клаббер-завсегдатай
Старый #100   09.02.2013, 16:34
abs должна быть в первую очередь в голове а потом в машинке...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)