|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 91
09.02.2013, 14:47
|
|
Веллкам ! как американцы говорят ..
|
# 92
09.02.2013, 15:26
|
|
Сообщение от aleksei4595
.Барабаны точно-у избранных!А у простых по кругу диски-
|
В смысле барабаны у барабанов? Без обид, умоляю
Как я въехал в тему, есть полторашки всякие и полностью дисковые и пополам - перед диски жопа барабаны. Тогда просвятите. А 1,8? Тоже по всякому иди полностью дисковые?
|
# 93
09.02.2013, 15:41
|
|
А вот глумиться ненада ..нет у нас АВС да и хер сним ( головной мыслью меньше )катаемся с головой и абс нас нисколько нетормошит ..голова рулит ..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
Тоже по всякому иди полностью дисковые
|
тебе обслуживать и обслуживать ...а нам ? красота ..и пусть у меня перед колом встает ..( я про авто ) а задок --толька притормаживает ..
Последний раз редактировалось KLN, 09.02.2013 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 94
09.02.2013, 15:41
|
|
Была б у мну АБС, яб яе сам вырвал
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 95
09.02.2013, 15:44
|
|
KLN, Леня, над вами глумлятся может позволить себе самый последний козёл и кретин. Сам собственными руками их пердушу-с удовольствием - козлов
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, Не понял? Вы фашист, что-ли? В чём табе АВС провинилась, Вит? Годами не знаю про неё, токо на гололёде чотко помогает. Я серьёзно. Без "Б"
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 09.02.2013 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 96
09.02.2013, 15:52
|
|
Александр, ну может она подставить на определенном покрытии. А у нас это бывает. Кстати недавно по гололеду на Тойоте с АБСом прокатился, думал ущнаю... но нет, ни разу не тюкнула. Хотя вроде и не церемонился особо. Вроде обсуждали в темах про ABS, повторяться не будем. Да и тема о колодках.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 97
09.02.2013, 16:01
|
|
мне про фашиста улыбнуло .. Кто фашик : ; вот чую нюхом ...был дядь Саша ..запполитом ...вот диллемва У меня дед ( царствие ему ) до берлина ...берлин пишу спецом ..так как считаю ..к ним притензии есть ) фашисты проклятые чтоб нидна не покрышки ) А служил мой дед в СМЕРШ ..и буддте уверены лишнег и безвинного не взяли ..У мнея до сих пор ложка с фашиком ( орел гестаповски) и кружка дедова ..на кототорой начертона надпесь ..НАЛЕЙТЕ в солдатскую кружку --мои боевые сто грамм .. вот такто ..начертано в Берлинге ..45 год ..май месяц
Последний раз редактировалось KLN, 09.02.2013 в 16:11.
|
|
|
# 98
09.02.2013, 16:01
|
|
КУБАНЬ-48, Привет Николаевич ! Что-то опять язык заплетается. Самогон неудачным вышел? (шучу)
На Кубани есть АВС, нет АВС - один бес. А у нас, когда он срабатывает с опозданием, а такое явление имеется. Появляется иногда желание выдрать его к такой матери.
Хоть я вроде совсем не фашист. =) Вит.изв. что не в тему.
|
# 99
09.02.2013, 16:13
|
|
Мудродед2, KLN, vitalliy, - люди, приятно отвечать тем, кого глубоко уважаю.
Лень, поясняю. В РВСН про замполитов говорили коротко "Замполит - это вонючий чирей на здоровом теле армии". Я чистый штабник+ боевое дежурство. Как бы служил по-честному.
[COLOR="#0000ff" ]Виталя, [/color]всё в зависимости от местности. Согласен. Но АВС мне понравилась. На гололёде чётко срабатывало и не потел.
Мудродед2. да нет, брат. Насчёт языка - мимо кассы. Знаем время, место и норму. Про АВС выше сказал. Срабатывает в точку. Очень нравиться, но опять-же, по нашей местности. В ваших краях всё может быть не так.
|
# 100
09.02.2013, 16:34
|
|
abs должна быть в первую очередь в голове а потом в машинке...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|