|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 542
26.11.2009, 14:24
|
|
угу....
и кто-нить на первом же перекрестке не заметит
|
|
|
# 543
26.11.2009, 14:26
|
|
я тебе его и отсылал пеликановский вариант
|
|
|
# 544
26.11.2009, 15:00
|
|
|
|
|
# 545
26.11.2009, 15:10
|
|
|
|
|
# 546
26.11.2009, 15:12
|
|
желательно чтобы не крашеный был. Симметрично, пропорционально все- крылья, капот, крыша- без следов правки, шпаклевки. Надо хорошую линзу- лупу- и фонарь (обязательно осматривать днем, при хорошем освещении, с фонарем, так как скрытые полости, арки, отсек двигателя требуется дополнительно осветить), ячтобы рассмотреть все стыки деталей, зазоры дверей, крыльев... Кузова у нас крепкие, рамы тоже, но смотреть надо все. Двигатель хорошо бы если он сухой и чистый, но не настолько, что только что помыли. Должно быть видно, что эксплуатируется, небольшой слой пыли (не мыли месяца 2-3), и без подтеков масла. Начинать обход-осмотр с нескольких метров- общие формы, пропорции, вмятины, царапины, дефекты по кузову, потом ближе- зазоры между деталями кузова, петли дверей... В Москве могу посмотреть, правда Патрол у меня всего год, до этого два с половиной года дизельный Паджера-1996 года был. До него с 1982 владел 5-ю машинами бензиновыми. Итого личных 7, служебных 2. Ощий пробег под миллион км. Обмануть меня трудно. Если будут сомненья, попросим кого-нибудь поопытнее. Здесь уважаемые коллеги по телефону диагноз поставят. На форуме, как я понял, принято помогать друг другу.
С уважением Д.Г.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 26.11.2009 в 15:55.
|
|
|
# 547
26.11.2009, 20:56
|
|
Если машине (Патрол) под 10 или более лет и она не крашена - это скорее минус, чем плюс!
|
|
|
# 548
26.11.2009, 23:05
|
|
Если машине 10 лет и она не крашенна, это значит что краска с неё слезла сама от времени!
|
|
|
# 549
27.11.2009, 16:29
|
|
Сообщение от TB45
скорее минус, чем плюс!
|
все зависит от цели покраски. если после аварии ведра два шпаклевки нанесли и закрасили- это продавцу плюс а покупателю минус
Сообщение от ROL
слезла сама от времени
|
предпочел бы облезшую от времени закрашенной после удара.
если машина крашеная, даже не буду смотреть, как бы хорошо ее ни покрасили. Одно дело для себя красить, другое на продажу.
|
|
|
# 550
14.12.2009, 09:54
|
|
Добрый день, Товарищи!
Вот и у меня появилась возможность осуществить давнишнюю мечту и присоединиться к доблестному сообществу патрудевождов.
Меня еще очень интересует вопрос на какого качества машину я могу рассчитвывать (год, пробег и т.п.) имея порядка 1 200 000 руб. Где искать. На что мсотреть и вообще. Просто я первый раз столкиваюсь с покупкой автомобиля с пробегом....Вот сказал так сказал может сложиться ощущение что новые авто я покупаю пачками... Если кто сможет помочь присутствием при осмотре достойных екземпляров буду признателен втройне (или дпже больше).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|