|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
28.08.2012, 10:43
|
|
дмитрийА, понимаете добавляя эту жижу в масло , -
Сообщение от дмитрийА
побочных эффектов нет. в любом авто магазе. заливается в масло.
|
фиг его знает что он там "заделает" -
Сообщение от дмитрийА
заделает ее надежно.
|
или "забъет" что нибудь не то, что нужно - к примеру маслянные каналы? И что потом? Капиталка?
|
# 52
28.08.2012, 11:03
|
|
я предложил вариант. а заливать эту жижу или капиталить дело хозяина. повторюсь что мне помогло.(кстати то авто было проданно 8 лет назад. до сих пор живая, используется в режиме такси и не на какую капиталку не претендует).
|
|
|
# 53
28.08.2012, 13:45
|
|
Сообщение от selspb
Осенью вдруг в бачке упал уровень . На яме обсмотрелся- ничего . Ни подтеков ,только р-не задней подвескеи на изгибе трубки на заднюю печку насобирали грязи на себя много .Начал ее счищать ,а под ней на самом изгибе трубки как друшлак все в раковинах и микроотверстиях. Толщина стенки трубки как бумага. Перепилил трубки ,натянул поверх шланг и на хомуты . И счастье.
|
Надеюсь это мой случай!!!
|
|
|
# 54
28.10.2012, 20:09
|
|
Ушло литра пол за 13 т.км. Это нормально?
|
|
|
# 55
28.10.2012, 20:19
|
|
ну вообще не должна уходить.
|
|
# 56
28.10.2012, 20:22
|
|
Ну чтобы прям совсем, такого ни на одном авто не было))) просто шо то за 13 тыков многовато))) Хотя после первоначального знакомства с этим чудом ловкости рук испанских сборщиков, я ничему не удивлюсь)))
|
|
|
# 57
28.10.2012, 20:27
|
|
Покатайся, понаблюдай.
А на машине какой пробег?
|
|
# 58
28.10.2012, 21:01
|
|
Крутов, да все ничего 13 тыков с копейками)))
|
|
|
# 59
28.10.2012, 21:46
|
|
Катайся, наблюдай.
Если есть желание, то позвони официалам, скажут приезжай.
Приедешь, все проверят, ничего не найдут - возьмут денег( но думаю, что немного). Хотя все может быть.
Машина на гарантии - я бы на твоем месте съездил к официалам и заявил сам факт ухода антифриза.
Если ничего не найдут - то ездить и наблюдать за уровнем.
|
|
# 60
29.10.2012, 00:11
|
|
Да я долил уже, на 15 тыков поеду скажу, если значительно будет уходить пусть смотрят. Хотя я думаю для паники нет причин. Главное чтобы иЦпанцы где хомут не забыли прикрутить)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|