|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
10.12.2012, 22:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
А чего тут ремонтировать. Лампочки меняются. Можно в старые патрончики лампочки от панели ваз2105 поставить. И вся беда. Секрет только в том, что для того чтобы перевернуть панель нужно снять хотябы один подрулевой переключатель. И всё.
|
Спасибо, просто времени и желания нет
Хотелось бы "под ключ"
|
|
|
# 542
25.12.2012, 19:48
|
|
Не знал куда написать, спрошу здесь. Кто-нибудь имел дело со снятием торпедо с 61 кузова. Где-то слышал, что потом, после установки, скрипеть будет? Может есть у кого практический опыт в данном вопросе?
|
|
|
# 543
26.12.2012, 08:39
|
|
Никаких сложностей, снимал/ставил скрипов нет. Запомните или сфотографируйте как идет проводка, и постарайтесь сохранить все клипсы крепления, тогда проблем не будет.
|
# 544
26.12.2012, 13:29
|
|
Profesor, У меня в мыслях от рестайла торпедо поставить, а там уже буду смотреть, и количество клипс и может еще какой крепеж, плюс проклеить места стыков ну и т.д. Ну нравится мне новый салон.
|
|
|
# 545
26.12.2012, 14:20
|
|
Видел на фотках у Карловича (IgorV8) доресталовый патрол с перетянутой черной кожей торпедой с красной строчкой - это бомба. Я тоже думал торпеду рестал ставить, но как это увидел передумал.
|
|
|
# 546
26.12.2012, 14:32
|
|
один товарищ, который занимается ремонтом панелей( восстановление после дтп, и так далее) отговорил меня от затеи с обшивкой панели кожей. А так уже почти настроился, даже панель в гараже лежала.
|
# 547
26.12.2012, 15:00
|
|
melkij, Крепления одинаковые, но даже при наличии донора с полным комплектом деталей это очень непростой процес, помимо начинки, там ВСЯ проводка салона разная.
|
# 548
26.12.2012, 23:00
|
|
Profesor, тогда не понимаю, опции включения кнопок те-же, даже если сам разъем другой это не проблема, в какой-то теме писали, что даже управление климатом один в один (разница в дисплее и крутилках). Подключение самой приборки разное?
|
|
|
# 549
27.12.2012, 12:31
|
|
Расположение кнопок разное, сами кнопки все разные
|
# 550
27.12.2012, 21:00
|
|
мужики, стрелки приборов в 61м рестайле можно снять и поменять на другие или они вместе с приборами меняются?
уж больно они "морально устарели", на новых машинах гораздо симпотишнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|