|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
05.04.2011, 20:07
|
|
Всем привет. подскажите пожалуйста по поводу ремонта некрашенных деталей на Т31 мне вехали в зад слегка и потерли некраненный пластик, прочел статью про автотем, кто там делал подскажите какая технология этого ремонта, они его красят или как то по другому восстанавливают. по фотом на первой странице сделали оч хорошо. в каком отделение автотема это было сделано? заранее спасибо.
|
|
|
# 22
05.04.2011, 21:24
|
|
Короче не знаю на сколько это правда, но мне ОД сказал что при потертости нижней части бампера его меняют целиком. Короче эта нижняя часть не красится.
|
|
|
# 23
06.04.2011, 09:41
|
|
Одноклубники: спешу расстроить всех: "текстурная" краска облезла аккурат после окончания полугодового гарантийного срока
|
|
|
# 24
06.04.2011, 11:20
|
|
Сообщение от Сергей_В
краска облезла аккурат после окончания полугодового гарантийного срока
|
Сообщение от Boxxer
в чем у меня лично до сих пор были сомнения...
|
Ну видимо не зря...
|
|
|
# 25
25.04.2011, 13:22
|
|
Спешу "обрадовать" еще одной новостью: Появились трещины на чтой части бампера, которую ремонтировали. Теперь жду, когда осыпется вся шпатлевка. Итог: через год после ремонта в Автототемме бампер приходит в состояние неотремонтированного Как говорится: "быстро, дешево, качественно - выберите любые два из трех".
Большой привет Автототемму.
|
|
|
# 26
01.05.2011, 00:29
|
|
а в питере где можно сделать локальный кузовной ремонт
интересует удаление сколов
|
|
|
# 27
08.02.2016, 10:33
|
|
Приложили, тут, во дворе "мастера" параллельной парковки (фото прилагаю). КАСКО нет, поэтому думаю, что выбрать - локальный ремонт или купить б/у бампер и покрасить в сервисе. Всё ли так плохо сейчас с локальным ремонтом, как описано выше?
|
|
|
# 28
25.02.2016, 14:27
|
|
Обращаюсь к землякам...Подскажите пожалуйста,есть ли в Петрозаводске, достойные похвалы, сервисы по кузовному ремонту, альтернативные офф.сервису СТК-Ниссан?... Приехал мне тут один ездюк,пока я стоял на перекрестке, взад...В результате покоцан бампер и (главное)заклинило дверь багажника...В СТК ставят все новое (дверь,бампер,облицовка бампера) - сумма набегает космическая...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|