|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 221
21.01.2011, 21:14
|
|
Сообщение от Dzjan
Товарищи, а шестеренка бендикса должна легко крутится или с усилием?
|
у меня крутилась с усилием , смазка вдшкой не помогла . в результате после сборки звук при запуске остался, наверное надо менять бендикс
|
|
|
# 222
24.01.2011, 11:52
|
|
Сообщение от dezertman
Ребятки все правильно со стартером только хотел внести некоторые коррективы!!! если авто оборудовано АВС то нужно снимать защиту и вынимать стартер снизу!!!!!! Сам недавно перебрал смазал и вылечил от ентого недуга свою альку!!!!!!!!!
|
у меня альмера с АВС и снимал стартер через верх, только надо кочергу эту снять она очень мешает и снять все воздушные патрубки вместе с воздушным фильтром
|
|
|
# 223
26.01.2011, 17:21
|
|
Зачем такие муки ) вчера снял стартёр через верх ближе к левой части. Сегодня отвёз к мастеру и вердикт меня убил . под замену втулки,щетки, якорь + работа ,ценик был 4500 за всё. Сейчас нахожусь в раздумье что делать так как новый стоит от 6000 +доставка 7 дней.
|
# 224
27.01.2011, 18:44
|
|
Я опять на боевом коне ,конь такой серебненный весь :-) машина заводится с пол оборота !
|
# 225
27.01.2011, 21:49
|
|
Сообщение от QYQ
новый стоит от 6000
|
Лучше новый, ИМХО.
|
# 226
11.02.2011, 17:29
|
|
Проблема решена. Как оказалось, проблема была в самом стартере.
|
|
|
# 227
11.02.2011, 17:32
|
|
Сообщение от Vladimir_O
Проблема решена. Как оказалось, проблема была в самом стартере.
|
был грязный?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 228
27.04.2011, 16:30
|
|
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ -ВТОРОЙ РАЗ ВЫБИВАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 40 А ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАВЕСТИСЬ, ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМЕНЯЛ И ВСЁ, А СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, ЛАМПОЧКИ НА ПАНЕЛИ ГОРЯТ, А СТАРТЕР НЕ КРУТИТ.ЧТО ЭТО.ЕСТЬ ЕЩЕ ГДЕ-ТО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА СТАРТЕР? МОЖЕТ ЭТО РЕЛЕ И ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ ИЛИ НУЖНО СТАРТЕР ПЕРЕБИРАТЬ, МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ИЗНАЧАЛЬНО?
выключай Caps Lock!!!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 27.04.2011 в 20:28.
|
|
|
# 229
27.06.2011, 08:42
|
|
Сообщение от AleXXX43
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ -ВТОРОЙ РАЗ ВЫБИВАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 40 А ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАВЕСТИСЬ, ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМЕНЯЛ И ВСЁ, А СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ, ЛАМПОЧКИ НА ПАНЕЛИ ГОРЯТ, А СТАРТЕР НЕ КРУТИТ.ЧТО ЭТО.ЕСТЬ ЕЩЕ ГДЕ-ТО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА СТАРТЕР? МОЖЕТ ЭТО РЕЛЕ И ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ ИЛИ НУЖНО СТАРТЕР ПЕРЕБИРАТЬ, МОЖЕТ В НЁМ ПРИЧИНА ИЗНАЧАЛЬНО?
выключай Caps Lock!!!
|
Причина одонозначно в стартере, предохранитель вылетать может по 2 причинам:
1. КЗ в обмотках (чего в нашем стартере быть просто не может), либо стерлись люмели на якоре (с таким сталкивался, но на электродвигателе печки, тоже выбивало предохранитель как только включал печку, замена электродвигателя все решило)
2. Стартер просто клинит из за скопившейся грязи (отработка от щеток), нужно сделать профилактику почистить, смазать и проверить щетки (если что под замену щетки, щетки можно переделать с таз классика.
А так только препарирование клиента покажет от чего он скончался......
|
|
|
# 230
10.09.2011, 20:52
|
|
Подскажите пожалуста где в Москве можно избавиться от этой проблемы и по дешевле,визг уже этот заколебал,за ранее спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|