|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
18.01.2011, 13:45
|
|
Сообщение от николай 80
Всем привет интересует вопрос
|
Мля! Почему то эту тему ни кто не закрыл! Но и спросить в ней по существу тоже ни кто не захотел, а потому что "поиском" надо поработать. Тема то уже есть! И посылал я именно в нее!!!
За флуд, оффтоп, лень пользоваться поиском, многократный постинг сообщений в разных темах и обсуждение действий модератора, в следующий раз НАКАЖУ!!!
|
|
|
# 12
24.01.2011, 11:23
|
|
Доступ к панели приборов.
По поиску не нашел. Если кто может в картинках или на словах хотябы подсказать как вскрыть панель пластиковую со стеклом, куда нажать, чтобы был доступ к панели приборов.
Суть заморочки такова. Что туда ставили блок автозапуска. При проезде по гребенке похоже она начинает греметь о пластик. Надо смотреть.
Видел как снимали при установке, но все очень быстро дергалось. Знаю что руль надо опускать внизи выдвигать для удобства доступа. Далее в рамке на панели есть клипсы.
|
|
|
# 13
24.01.2011, 11:35
|
|
Рамка панели снимается сдергиванием с посадочных клипс методом "на себя" + снятием верхней части кожуха рулевой колонки (т.к. эти две детали соединены между собой тканевым материалом). Сама процедура занимает секунды, но я делал это при плюсовой температуре. Далее откручиваются саморезы крепления панели приборов и сама приборка "вытягивается" на себя. Лично я разъемы приборки не разъединял (дабы не иметь каких-либо проблемм) да и места для инспектирования вполне достаточно.
|
|
|
# 14
24.01.2011, 12:25
|
|
Метод на "себя" я видел конечно при разборке установщиками. Клипсы не оторву на рамке? Никуда нажимать на рамке не надо в районе клипс? Или грубая сила в этом деле залог успеха?
|
|
|
# 15
25.01.2011, 12:41
|
|
Еще раз читаем тему...
|
|
|
# 16
25.01.2011, 23:07
|
|
Сообщение от Boxxer
Еще раз читаем тему...
|
А что тут в теме написано....
Что так и не понятно менял кто нибудь приборную панель с обновленого кашкая на ниссан икс трейл?
|
# 17
26.01.2011, 00:09
|
|
Сообщение от николай 80
менял кто нибудь приборную панель с обновленого кашкая на ниссан икс трейл?
|
Нет, ни кто не менял, а теперь и смысла менять нет, на рестайле через месяц такая же будет.
|
|
|
# 18
27.01.2011, 15:57
|
|
Ну теоретически есть еще те, кто уже (еще) со старой панелью и хотели-бы сменить. Хотя я подумываю сменить все авто и не на ниссан вообще...
|
# 19
30.01.2011, 12:28
|
|
Сообщение от Boxxer
на рестайле через месяц такая же будет.
|
Интересно, есть возможность заменить на рестайлинговую в будущем на предыдущем Х-се ?
|
|
|
# 20
30.01.2011, 15:58
|
|
Думаю - да, только удовольствие, кмк, будет не из дешевых. Сам подумывал, но останавливают стрелочные показометры ОЖ и топлива, тазом веет, хотя сам БК рулит, спору нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|