|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
06.09.2008, 21:39
|
|
Сообщение от can$er
прячет кондомы туда от жены.
|
Вот было бы интересно посмотреть на то чудо, которое на Пате снять можно. Это мегажесть, по моему будет. А ящики всё же должны быть. Ищите лучше.
|
# 12
08.09.2008, 14:50
|
|
тссс.... про ящики-то... а то, много будут знать те, кто по долгу службы по всяким ящикам лазить любит...
|
|
|
# 13
08.09.2008, 14:54
|
|
Это, как в фильме "Цыпочка": "...а сюда можно прятать травку..."
|
|
|
# 14
08.09.2008, 16:57
|
|
Сообщение от Shurik
Это, как в фильме "Цыпочка": "...а сюда можно прятать травку..."
|
Вот-вот... лично у меня там печеньки хранятся ! )))
А сверху дваое пьяных товарищей... которых не кантовать )
|
|
|
# 15
09.09.2008, 15:49
|
|
И так, век живи, век учись!!!
Сегодня нашел список изменение в Pathfinder, которые были сделаны совсем недавно:
Удалено (для машин с июля 2008 года)
- Складная спинка переднего пассажирского сидения
- Верхний поручень на передней стойке с водительской стороны
- Емкость для хранения мелочей под задним сидением
Изменено
- Подсветка клавиш на рулевом колесе
- Отделка боковины сидений второго ряда, ткань вместо пластика (это наверное для не кожи)
- Тип багажных крюков (наверное в багажнике)
- Конструкция рукоятки напольной панели в багажном отделении
Также добавлены спец версии четырех цветов покраски с черной и цвета слоновой кости кожей, и измененным цветом решетки радиатора, релингов, ручек и прочего
|
|
|
# 16
09.09.2008, 17:03
|
|
Первые три пункта очень полезные - зря убрали. Я постоянно за ручу хватаюсь при посадке и на других машинах уже по инерции ее нащупать пытаюсь. Так же очень непривычно теперь вылазить без порогов. А подсветка на руле очень полезна, т.к. забываешь что к чему в круизе, когда редко пользуешься и ночью на ощупь не сразу найдешь, тем боле, что и лампочка сет не светится.
|
|
|
# 17
09.09.2008, 20:23
|
|
Сообщение от Поводырь
... Подсветка клавиш на рулевом колесе
|
У меня нет такой подсветки, только после этого сообщения обратил на это внимание. А ящики и все остальное на месте. Машина выпуск январь 2008. Это только у меня испанцы забыли лампочки вкрутить? У кого еще так?
|
# 18
09.09.2008, 20:33
|
|
пост про машины с ИЮЛЯ 2008
|
|
|
# 19
09.09.2008, 20:35
|
|
Блин, усе понял... Посыпал голову пеплом. Задам на ТО вопрос по возможности установки, полезная фича, однако.
|
# 20
10.09.2008, 23:50
|
|
Хорошо, что убрали складное сидение, я уже не знаю что с ним делать, у меня все на него жалуются, уж очень сильно нижняя часть спинки давит в поясницу, хотя сидел у знакомого в следопыте постарше, у него сидение гораздо удобнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|