|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
27.05.2012, 17:58
|
|
Сообщение от dimaska_01
Ну не знаю, друзья, что вы там за лампы/светодиоды ставите... Если они одинаковой мощности, с одного комплекта, т.е. с одинаковым свечением,-то и проблем не будет с разностью цветов, вот.
|
не во мощности дело а в спектре,диоды светят светло-синим, а лампы светло-желтым, наклейка в приборке красная и тд,если светить в красный синим, то финишный цвет будет розовым,так и с другими цветами.короче чего объяснять,ты попробуй и все увидиш сам
|
|
|
# 12
27.05.2012, 19:14
|
|
Сообщение от Djuser111
не во мощности дело а в спектре,диоды светят светло-синим, а лампы светло-желтым, наклейка в приборке красная и тд,если светить в красный синим, то финишный цвет будет розовым,так и с другими цветами.короче чего объяснять,ты попробуй и все увидиш сам
|
Да мне то чего пробовать?!-я с этим делом сто лет назад занимался... Только я не ставил никакие синие диоды, у меня проблема была с подбором спектра, несмотря на то, что светодиоды были с виду и по мощности одинаковые, но видимо с разных партий, разных китайские производителей... Поэтому все было абсолютно разных цветов. Много я их перекупил, долго мучался с подбором тона, приходилось и самому все там паять. В итоге добился идеального свечения. Лучше не ставьте светодиоды в панель вообще.
|
|
|
# 13
27.05.2012, 20:39
|
|
dimaska_01, там паять ничего и ненадо,светодиоды уже продаются в любом исполнении с разъемом,радиорынок в помощь.
|
|
|
# 14
27.05.2012, 20:50
|
|
Сообщение от Djuser111
dimaska_01, там паять ничего и ненадо,светодиоды уже продаются в любом исполнении с разъемом,радиорынок в помощь.
|
Александр, это Вам не надо-у Вас всё стандартное. У меня-надо, т.к. у меня все вообще по-другому, а не просто лампочку вынуть-вставить, т.к. у меня панель не родная вообще. Вы просто "не в танке" что у меня твориться, , да и вообще предпочитаю делать всё сам, нежели покупать китайское на авторынках. Так я уже и сказал, что поначалу мучался с подбором китайский светодиодов, поэтому далее пришлось брать паяльник в руки и делать как положено, с нужными светодиодами, с правильным сопротивлением, с качественной пайкой...; ну да что говорить, ладно, проехали
|
|
|
# 15
27.05.2012, 21:08
|
|
Сообщение от dimaska_01
Александр, это Вам не надо-у Вас всё стандартное. У меня-надо, т.к. у меня все вообще по-другому, а не просто лампочку вынуть-вставить, т.к. у меня панель не родная вообще. Вы просто "не в танке" что у меня твориться,, да и вообще предпочитаю делать всё сам, нежели покупать китайское на авторынках. Так я уже и сказал, что поначалу мучался с подбором китайский светодиодов, поэтому далее пришлось брать паяльник в руки и делать как положено, с нужными светодиодами, с правильным сопротивлением, с качественной пайкой...; ну да что говорить, ладно, проехали
|
такого гемора бы я не советовал бы...
|
|
|
# 16
27.05.2012, 21:14
|
|
Сообщение от Djuser111
такого гемора бы я не советовал бы...
|
Разве это гемор...нет, я так не думаю, каждый сам решает для себя, что ему делать, как лучше. Так что так
|
|
|
# 17
29.05.2012, 13:34
|
|
я поставил светодиодные зеленого цвета и умудрился поменять лампочку бензина, думаю стоит поставить туда обычную белую и она будет работать в прежнем режиме..
|
|
|
# 18
02.06.2012, 08:38
|
|
подумал и решли, что светодиоды это все херня.. Уже второй раз начинает перегарать лампочка и в одном и том же месте. Может Китайский брак или что то с проводкой?
|
|
|
# 19
02.06.2012, 12:05
|
|
Насчет светодиодов лучше не скупится и взять нормальные где то 200р пара стоит Маяк фирмы.....себе поставил уже больше пол года стоят без проблем. А до этого ставил по 30р сгорали каждый месяц... http://automayak.com/1catalog/slampi.php
|
|
|
# 20
02.06.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Arakul33
и взять нормальные где то 200р пара стоит Маяк фирмы
|
C каких это пор "Маяк" стал нормальные лампы выпускать?!
Тут как-то клиент для замены привез четыре маяковских лампы - 2 Н7 и 2 H1, завернули по свету с ТО.
Из них только одна (!!!) с натяжкой вписалась в пределы фокуса, у остальных нить стояла криво и была сильно смещена от оси, свет невозможно было отрегулировать. Я оставлять такие лампы отказался, предложил для сравнения поставить мои. Он сначала кочевряжился (осрам же подороже маяка), думал что его разводят, настаивал на установке своих ламп и был с таким раскладом вежливо послан "за ворота". Он куда-то позвонил (где ему видимо объяснили разницу), в итоге отдал я все четыре лампы клиенту и поставил старый добрый Osram. Всё сразу отрегулировалось на ура. Не покупайте "Маяк" - это полное гуамно !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|