|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 111
13.03.2013, 12:14
|
|
Сообщение от 100nx
святя водиле прямо в глаз
|
не утрируйте... да при загорании данной лампы, поспешите срезу же на азс. это если видно свечение в ясную солнечную погоду. а если все-таки заметили и поздно? таскать канистру в багажнике тоже не вариант. так что я считаю верной свою позицию. до и от дна бензобака до датчика замерил, и примерно 5-8см расстояние. если кто знает размеры, то примерно можно высчитать какой резерв выдает лампа. я уже раза 2 накалывался с поплавком, и вставал в 50м от заправки
|
# 112
13.03.2013, 12:50
|
|
kirill_sky, бензы с момента первого загорания лампы хватает на 60-80 кэмэ пробега без "отжигов", обычно 10-12 литров в баке плещется ещё. Сначала лампа нехотя и медленно помаргивает на неровностях и уклонах, потом длительное горение с угасанием на прямых ровных участках, потом горит постоянно, дальше автос начинает подергиваться на разгоне и неровностях, а потом тачко встаёт )) Никогда не останавливался на дороге, хоть и случалось ездить с горящей лампой. Так что либо у тебя терморезистор давно нерабочий был, либо глазомер так себе... ))
|
|
|
# 113
13.03.2013, 13:48
|
|
Сообщение от 100nx
либо у тебя терморезистор давно нерабочий был, либо глазомер так себе... ))
|
терморезистор поставил только на днях, до этого родной датчик не зажигал лампу, вот поэтому и вставал. когда разбирал родной датчик, заметил, что там 2 пластины между которыми медный (а может и какой нибудь другой) пятачек. никакого терморезистора не было
|
# 114
13.03.2013, 14:05
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 115
13.03.2013, 15:25
|
|
vitalliy, с этого поста и начал все делать
|
# 116
13.03.2013, 15:38
|
|
kirill_sky, Ну если ссылки смотрел, то в курсе что там и как.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 117
26.05.2013, 15:03
|
|
подскажите,а на заглушенной машине стрелка уровня бензина должна показывать уровень в баке
|
|
|
# 118
26.05.2013, 15:44
|
|
Сообщение от Костелло
подскажите,а на заглушенной машине стрелка уровня бензина должна показывать уровень в баке
|
Да,эт нормально
|
|
|
# 119
27.05.2013, 01:31
|
|
а еще у кого так-же
|
|
|
# 120
27.05.2013, 01:51
|
|
Костелло, У всех. Сними приборку, отнеси домой хоть на день или год и показания прибора сохранятся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|