|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.06.2008, 13:56
|
|
задние подкрылки (есть или нет) (+)
Народ! приветствую!
ПатФ 2007 - обратил внимание что слева сзади есть подкрылка (на половину арки, пластиковый кожух + брызговик) а справа только брызговик.
Так как ремонтировал крыло ... думал это на сервисе забыли поставить. Но после повторного приезда сказали - что так и должно быть Я конечно доверчивый но не на столько! Подскажите, это как так может быть?
(посмотрели у других машин - та же история .... но что-то мало верится).
|
|
|
# 2
17.06.2008, 15:22
|
|
Сообщение от Ocm
но что-то мало верится
|
Напрасно
|
|
|
# 3
17.06.2008, 16:57
|
|
То же слева есть, а справа только брызговик,авто сентябрь 2006г. Почему?
|
|
|
# 4
17.06.2008, 23:29
|
|
Спасиб!
Спишем на загадочную Японскую душу, производтства Испания
|
|
|
# 5
20.06.2008, 15:28
|
|
Какие "загадочные души"??? Данный подкрылок с левой стороны просто-напросто закрывает приемную трубу топливного бака, чтобы вылетающие предметы из под колеса не повредили её, вот и вся загадка.
|
|
# 6
10.12.2009, 21:05
|
|
Установка подкрылков в задние арки
Делал обработку задних арок, честно говоря был в шоке от большого скапливания грязи, причём которая в процессе эксплуатации не отваливается. Существует ли какая- нибудь информация по задним подкрылкам на Следопыта? Может от российского автопрома забодяжить? Осмотрел внимательно что и как, в принципе всё реально. Немного освобожусь обязательно решим данный вопрос.
|
# 7
11.12.2009, 00:02
|
|
меня особенно бесит выступ поторый ближе к порогу находится - туда грязь вся набивается , я просто герметиком этот выступ залил и все выровнил , потом просто проантигравил , теперь там грязь не скапливается
|
|
|
# 8
11.12.2009, 12:00
|
|
Забыл! Кстати, с правой стороны задняя арка, снимаем псевдо подкрылок, под ним есть кронштейн, дак вот в нём собралась целая лопата грязи и это примерно за год эксплуатации нового автомобиля. Удивительно по говнам не лазил. Пристальное внимание стоит уделить как раз ПРАВОЙ стороне!
|
# 9
11.12.2009, 22:15
|
|
ха, подкрылок, посмотрите внутри лонжеронов ...
|
# 10
12.12.2009, 00:05
|
|
я летом внутрь лонжеронов керхером стреляю !!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|