Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Везд вне форума Везд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка; Авто: Pathfinder 2,5 td LE, 2007 г.в., УАЗ на 35-х лаптях
Старый #81   11.05.2010, 21:22
Поставил стальную (3 мм) зашиту радиатора, ДВС, Акп, РК, бензобака в компании ДЗК, весит все 38 кг., сработанно толково, единственный косячек (был устрнен на месте) защита РК неоправданно была заниженна и уменьшала угол рампы, перегнули под новыми углами и теперь вся защита в одном горизонте. Со скидкой клубной карты стоило все удовольствие около 10000 рублей, времени потратил около часа.
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   11.05.2010, 22:54
Сообщение от yvg Посмотреть сообщение
Если будет возможность - сфоткай машину снизу. Сам пока думаю про асфир, т.к все то, что видел стальное, уменьшало геометрическую проходимость...

и коды заказа в EXIST'е можно узнать?

Я уже сам пожалел, что не сфоткал. Теперь может в следующие выходные.
В Existe все просто - на главной странице давишь на "Аксессуары", на следующей странице выбираешь производителя - Nissan, потом выбираешь Pathfinder и потом - защита кузова.
Финальная ссылка
http://www.exist.ru/cat/accmain/grou...=20&p=80&m=483
Артикул заказа BFK group 07.349.C3. Атикул видно, если зарегистрировался.
Цена впороса была 6060 рублей плюс пара часов на яме. Все спокойно делается одним человеком.
В описании написано, что клиренс не уменьшается, ну может на 1 см и снижается. Что приятно - между защитой и самой АКПП зазор не менее 6-8 см, т.е. за вентиляцию можно не беспокоиться. В защите раздатки при закреплении фиксирующий болт пропускаешь через вентиляционную прорезь, так как дырка для Наварры и она сантиметров на 25 дальше
KirillVish вне форума KirillVish    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екб, Краснодар; Авто: Y61`99 TD42 +2" BFG MT33", PU вкруг, стаб-фри.
Старый #83   18.05.2010, 10:54
Ездил на Украину. Там было место ОФФроаду. Подвела абсолютно лажовая стоковая передняя защита, я бы сказал - пыльник. Подмялась камешком и болтом, который держит на ней пластикеовый передний обвес, протерло (на обратном пути, под Саратовым) дырку в шланге обратки с радиатора охлаждения масла АКПП. Пришлось ехать на эвакуаторе в Саратов, спасибо Quorthon`у, помог сориентироваться. поменяли трубку (просто купил на рынке шланг), долили 4 литра АТФ-ки...

Вернувшись домой, решил сделать защиту на передок сам. Не знаю, почему тот-же шериф ее не делает (или я что-то упустил?). У меня стоит шерифовская 3-х составная лыжа.
Короче, начал ваять. Фотки вот: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=271424
Получилось хорошо, упруго, за счет железного подрамника, но не для жесткого оффа, т.к. крепится четырьмя болтиками М6. Усиливать специально не стал, а то почувстую "безнаказанность". Еще на днях приделаю уши (сразу не сообразил), которые закроют места крепления стабилизатора. Если делать "на убой", я бы рассверлил передние крепления под М8, задние - М10, выточил бы противоударные шайбы под болты. И поставил поперечину посередине защиты, закрепив ее справа на задний болт буксировочного крюка, и слева - к левой задней гайке (левого) буксир. крюка. Такой колхоз!
_ВАДИМ_ вне форума _ВАДИМ_    
Начинающий клаббер
Старый #84   18.05.2010, 12:45
Молодец! С руками! Я считаю эта часть защиты очень нужна. Сам 2 раза выворачивал штатную вместе с бампером . Заказал по интернету, Москва-1900 с доставкой. Твоя продуманней, и прочнее
Добрыня Никитич вне форума Добрыня Никитич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   03.01.2011, 18:03
А кто-нибудь защиту от ЩИТа пробовал?
Пишут - Самая высокая жесткость среди аналогов И цена 5к.

У меня на х-трейле от ЩИТа, ребра жесткости внушают доверие, кстати на шерифе таких нет, интересно почему?
Или все же шериф лучше?
Пысающий против ветра вне форума Пысающий против ветра    
Заблокирован
Откуда: Мухосранск; Авто: Патефона боле нэт! мопэт Вехавина.
Старый #86   03.01.2011, 18:16
Сообщение от Добрыня Никитич Посмотреть сообщение
А кто-нибудь защиту от ЩИТа пробовал?
Это вот такую шоль?
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...6863888271700/
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #87   04.01.2011, 09:57
ребра жесткости внушают доверие, кстати на шерифе таких нет, интересно почему?
Потому, что, например, мне (и др. сокамерникам по Ниссан), защиты DZK вполне хватает
Для этого авто больше надо защищать (а лучше менять на метал) бамперы (особенно задний).
А маркетинг для того и придумали, чтобы писать "the best of the world!"
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   04.01.2011, 10:00
Сообщение от Пысающий против ветра Посмотреть сообщение
Это вот такую шоль?
http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/...6863888271700/
Нет, вот http://www.avtz.ru/?a=position&pos=109

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Потому, что, например, мне (и др. сокамерникам по Ниссан), защиты DZK вполне хватает
А что за DZK?

Последний раз редактировалось Добрыня Никитич, 04.01.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #89   04.01.2011, 18:38
А что за DZK?
Обычный такой dzk.ru
Там и скидку сокамерникам дают, если что
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   06.01.2011, 14:57
Я себе поставил. встало всё идеально! 3 элемента(без бензобака). цена -5600 вышло.http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=457
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder