|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
16.07.2011, 20:09
|
|
lexone
У новлайн шопа. 2 недели динамили, потом поругался - на следующий день(тобишь сегодня) они у меня. Я еще там коврики заказал.
|
|
|
# 72
19.07.2011, 17:24
|
|
Где заказал? А то меня новлайншоп уже 2 месяца динамит .
Сегодня в новлайне они уже появились (2300р пара с доставкой по Москве)
я себе заказал завтра обещяли привезти. я месяц отзванивал и вот свершилось.........
|
# 73
20.07.2011, 11:14
|
|
Тоже хочу, буду звонить. У меня мазда СХ-7 была, я у дилера ставил подкрылки с шумоизоляцией. Как оказалось, они на выпуклую часть подкрылка тупо приклеивали шумо-вибро-самоклеющеюся изоляцию. Видел такую в продаже по 450 рублей за лист, размером на глаз, 120*90см. Эффект ошеломляющий, тишина в салоне. Надо на Пафик так и сделать.
|
|
|
# 74
20.07.2011, 11:47
|
|
Сообщение от lokaut
Видел такую в продаже по 450 рублей за лист, размером на глаз, 120*90см.
|
я купил за 220р лист 600х600мм (вибропласт)два листа заглаза хватило приклеил на сам автомобиль и сверху закрыл подкрылком получилось очень красиво и тишина на заднем ряду, а главное грязь не скапливается в арках.
|
# 75
20.07.2011, 14:31
|
|
Сообщение от Завхоз
тишина на заднем ряду
|
Покатался я тут на своем сзади - и без всего тише в разы, чем спереди.
Сообщение от Завхоз
а главное грязь не скапливается в арках
|
Теперь она начинает гнить между арками и подкрылками.
|
|
# 76
20.07.2011, 19:57
|
|
Сообщение от Мясоед
Теперь она начинает гнить между арками и подкрылками
|
есть такая штука керхер(это чтобы ее(грязь) отмыть) и еще продается полимернобитумная мастика(это чтобы не гнило железо, еще и как шумоизоляция пойдет), даи ставить надо правильно чтобы под них(подкрылки) грязь не попадала.....
|
# 77
20.07.2011, 22:11
|
|
Сообщение от Завхоз
даи ставить надо правильно чтобы под них(подкрылки) грязь не попадала.....
|
Золотые слова. Но только их реализация на практике не реальна ни когда.
И не убеждайте меня в обратном. Если при езде по пересеченке гравийной в салон пыль набивается, то чтоб под подкрылки ни чего не залетало. Эхх уж эти сказочки )))
Хотите защитить арки от гравия и повысить качество шумки - залейте в несколько слоев каучуковым антигравием.
|
|
# 78
04.08.2011, 09:39
|
|
Сообщение от Мясоед
Если при езде по пересеченке гравийной в салон пыль набивается, то чтоб под подкрылки ни чего не залетало. Эхх уж эти сказочки )))
|
Все правильно пыль набивается, поэтому самое лучьшее время для установки подкрылков это лето , пусть лучьше пыль чем реагент зимой.
я промыл все проклеил вибропластом в недоступные места (для проклейки) залил полимерно-битумной мастикой и установил подкрылки. и все очень даже ничего........
|
# 79
04.08.2011, 10:07
|
|
Товаришь ЗАВХОЗ
Не сочти за труд выложить фоты установленных подкрылков.
Поподробнее.
|
# 80
04.08.2011, 20:58
|
|
JonnyBil
если колодки продашь, то посмотришь на моей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru