|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
08.04.2010, 07:03
|
|
Если не алюминий, то весит дофига. Разгон теперь секунд 16 наверно.
|
|
|
# 72
08.04.2010, 09:13
|
|
Сообщение от Vladimir_G
секунд 16 наверно
|
может бензи этот вес чувствует, ну а дизелю всё равно, я не чувствую
|
|
|
# 73
08.04.2010, 10:02
|
|
Сообщение от Edson
Есть ли сведения сколько это все весит!?
|
ТРи части - первая под двигателем самая маленькая - 6-7 кг, вторая на коробке побольше 10 кг, самая длинная от раздатки до бака 12 кг. Но это мои субъективные весовые познания т.к. ставил сам.
|
|
|
# 74
08.04.2010, 11:13
|
|
Сообщение от Vladimir_G
то весит дофига. Разгон теперь секунд 16 наверно
|
Чтобы пат почувствовал, думаю эти листы должны быть как минимум из бронированной стали...
|
|
# 75
09.04.2010, 19:05
|
|
и в два ряда
|
# 76
09.05.2010, 23:16
|
|
Сообщение от yrry
Чтобы пат почувствовал, думаю эти листы должны быть как минимум из бронированной стали...
|
Два дня назад сам поставил защиту от BFK Group - сталь 3 мм. Они делают комплект из трех частей - картер, АКПП и раздатка. Брал в Existe. Всю коробень с 3 частями утащил сам без проблем. Оцениваю общий вес кил в 25-26. Алюминиевая всего в 2 раза легче. Думаю, что для ПАТа это семечки. Некоторые по 30 кил шумодавки ставят в дополнение к защите и ничего, не ноют... Во всяком случае потом покатался и ничего не почувствовал.
З.Ы. Машинка 2005 года выпуска и первый хозяин ее купил в 2006-м. Так вот, на ней стояли стальные защиты радиатора и картера! Если металлическая защита радиатора для этого года - норма, то про стальную защиту картера нигде не встречал. Первый хозяин ее точно не ставил - он просто не знал, что это такое!
|
|
|
# 77
10.05.2010, 01:46
|
|
А точно стальные? У меня пластиковая панель под картером была.
|
|
|
# 78
10.05.2010, 10:09
|
|
Сообщение от Shurik
пластиковая панель под картером была
|
Что за пластик такой бронированный?
|
|
# 79
10.05.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Shurik
А точно стальные? У меня пластиковая панель под картером была.
|
Вот и я удивился - на форуме писали, что с 2007 или 2008 защита радиатора вместо стальной стала пластиковой, а вот чтобы защита картера была стальной на ПАТе 2005 г. выпуска - не встречал. Правда она по сравнению с защитой от BFK Group выглядит коцой, но сталь не менее 2,5 мм. Прежний хозяин точно ее не ставил - в документах о покупке об установке защиты картера ни слова да и не знал он, что это такое.
|
|
|
# 80
11.05.2010, 19:51
|
|
Сообщение от voldemar07
Два дня назад сам поставил защиту от BFK Group - сталь 3 мм. Они делают комплект из трех частей - картер, АКПП и раздатка. Брал в Existe. Всю коробень с 3 частями утащил сам без проблем. Оцениваю общий вес кил в 25-26. Алюминиевая всего в 2 раза легче.
|
Если будет возможность - сфоткай машину снизу. Сам пока думаю про асфир, т.к все то, что видел стальное, уменьшало геометрическую проходимость...
и коды заказа в EXIST'е можно узнать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|