|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 751
18.07.2016, 15:39
|
|
Сообщение от AndrAB
Извини, но нафик такое хобби
|
Кардинальная смена жизненной философии, аднака.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Olegtal
Сравнивать безопасность твоего авто, с авто Лонжерона бессмысленно.
У тебя на асфальте тормоза колеса в юз не берут
|
Я не понял, это в твоём понимании хорошо или плохо?
Сообщение от Olegtal
Как маленький, как маленький..(с) у тебя бзик чтоли по этому поводу, стремишься вырасти в глазах других?
|
Да ни сколько. Метафора такая. Так говорят, чтоб не оскорбить человека более грубым словом.
Последний раз редактировалось Bruno, 18.07.2016 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 752
18.07.2016, 15:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тут вопрос философский.
|
Чушь! Нет тут никакой философии! Есть обыкновенная невоспитанность и неуважение к другим с девизом: "После нас - хоть потоп!"
|
|
|
# 753
18.07.2016, 16:47
|
|
Сообщение от Broun
Я не понял, это в твоём понимании хорошо или плохо?
|
Хорошо, это когда едешь на авто и не думаешь - остановят/не остановят, оштрафуют, или нет, поставят на эвакуатор, или удастся договориться?))
За безопасность помолчим, тема не про это.
Сообщение от Broun
Да ни сколько. Метафора такая. Так говорят, чтоб не оскорбить человека более грубым словом.
|
Верно, это метафора и оскорбительная. Человек который оскорбляет уже выглядит не обычно, быдловато, особенно в глазах того, кого он пытается оскорбить.
Зачем тебе, что бы я думал о тебе плохо?
|
|
|
# 754
18.07.2016, 18:39
|
|
Так, народ, выдыхайте!!! Зафлудили тему уже. Хотите писюнами меряться выяснять отношения - идите в личку уже! Последние 2-3 страницы читать не возможно уже
|
|
|
# 755
18.07.2016, 19:13
|
|
Сообщение от Olegtal
Сможешь пройти техосмотр по всем правилам, в ГиБДД?
|
ГИБДД техосмотр не проводит. А пройти смогу и проходил неоднократно. А как только возникают вопросы на счёт силовика, то требую объяснить чем он не соответствует правилам и гостам. После этого аргументы у специалистов заканчиваются и глупые вопросы больше не задаются.
Но при этом цена этоого ТО таки не велика, если при неправильной настройке колдуна стенд мне выдавал отличные показатели. А на дороге зад не тормозил, пока я сам с этим не разобрался. Причём, если бы не результаты ТО, где всё показывало замечательно, это произошло бы быстрее. А так я в полной уверенности что всё соответствует и ездил до дтп.
Сообщение от Olegtal
Цена этой карте ниже цены рулона туалетной бумаги.
|
С этим я абсолютно согласен. Именно поэтому, те кто продаёт полисы не стесняются предложить ТО ибо это просто ещё один способ нажиться и не более.
Никому не секрет, что ТО для новых авто отменили по причине того, что многие из них его не проходили. И чтобы сгладить конфуз перестали проверять, ссылаясь на то что раз новое то всё исправно. На самом деле брак на новом не обкатанном авто куда опаснее.
Сообщение от Olegtal
У тебя поездка туда жизненная необходимость?
|
Да нет. Можно сослаться на Сноудай и забить. Ну подумаешь что на несколько человек больше умрёт. Это-ж никто считать не будет. Катаклизм, однака. Форсмажёр. Если даже скорые не ездят, зачем напрягаться. Да и коллег с согражданами можно не дёргать. Пусть все закупают китайские лопаты и сами откапываются. А ещё лучше пешком на работу ходят. Нечо пробки в городе устраивать. ЦТ уже давно всем разъяснило что работа это в офисе сидя у компьютера. А всё остальное случайное недоразумение.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от AndrAB
Есть обыкновенная невоспитанность и неуважение к другим с девизом: "После нас - хоть потоп!"
|
Так и штоже делать? Как изменить природу человеческой сути?
Не, ну есть определённые просветлённые которые занимаются дауншифтингом. Но тоже не всегда однозначно. А потоп то он и при нас случиться может. Но это всё одно никого не останавливает. Экономика и власть пересиливают всё.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пуська
идите в личку уже
|
Предлагаю вынести в отдельную тему. Хотя тема за жисть уже есть. Туда и отправить.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Olegtal
Хорошо, это когда едешь на авто и не думаешь - остановят/не остановят, оштрафуют,
|
настоящий патруль тебя остановит или пьные инспекторы на добавку наскрести, а то и вообще бандиты переодетые. Те вообще замочат.
Сообщение от Olegtal
За безопасность помолчим,
|
Самое опасное авто - лесовоз. Даже при небольшом дтп водителя брёвнами плющит. Значит надо запретить.
Сообщение от Olegtal
пытается оскорбить.
|
Да я тоже не очень хорошо отношусь к тому, что меня и злостным нарушителем, и взяткодателем и прочим,что там по списку было считают. Я то себя лучше знаю. Так что не очень обидно.
Добавлено через 5 минут
Кстати. Если дело развернётся (а оно скорее всего развернётся) сколько дополнительных рабочих мест появится, где люди будут из воздуха деньги делать. ЦТ пропагандирует деланье денег из воздуха. Никто не видит что наш МММ скоро лопнет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 18.07.2016 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 756
18.07.2016, 20:52
|
|
Olegtal Сможешь пройти техосмотр по всем правилам, в ГиБДД?
В ГиБДД техосмотр не проходят! Прохожу на техстанции: 35" колёса, передний силовик, лифт + 2,5". Всё в норме, даже без настройки колдуна, карта техосмотра настоящая, не купленная! Без всякого блата. Лежит в бардачке, что дальше?
|
|
|
# 757
18.07.2016, 21:57
|
|
Вся Фигня в одной фразе "Изменение конструкции ТС" и возможности трактовать ее как угодно. К безопасности в данном контексте отношения не имеет.
|
|
|
# 758
18.07.2016, 22:10
|
|
Сообщение от podvoh68
.. что дальше?
|
Дальше твой вопрос останется без ответа, как тебе такая перспектива?
зы попробуй задать вопрос по другому, что бы это не выглядело так
Сообщение от Broun
Так говорят, чтоб не оскорбить человека более грубым словом.
|
Последний раз редактировалось Olegtal, 18.07.2016 в 22:21.
|
|
|
# 759
18.07.2016, 22:22
|
|
Сегодня вечером был остановлен на посту, проверили документы и всё. Никаких вопросов не задали.
|
# 760
19.07.2016, 14:22
|
|
Добрый день товарищи !
Машина некоторое время стояла в гараже дожидаясь ремонта двигателя и успела подгнить рама, как на зло в том месте где вин номер, номер вообще не читаем даже ни одного символа не видно. Собираюсь делать антикор рамы с чисткой. Есть ли смысл ехать в ГАИ и узаконивать потерю вин номера в следствии естественной коррозии ? или не боясь делать чистку и сверху антикор, не встанет ли потом вопрос о подлинности рамы ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|