|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
19.06.2009, 10:40
|
|
Порося:
Если гарантийку делали в Японии(в чем я лично очень сумлеваюсь) тогда считай, что он новый. Но к сожалению конструктивные недоработки сведут всё на нет
Ну я 6-ти литровый не видел. Проверь уровень масла и если он в норме, слей его и померяй колличество.
ЗЫ:
Поддон, возможно, другой может быть.
|
# 62
19.06.2009, 23:32
|
|
С ШЕСТЬЮ ЛИТРАМИ,на тыльной стороне головки ,нет слива масла в картер.
|
|
|
# 63
22.06.2009, 14:30
|
|
Влезло 8 литров, мастер посмотрел, говорит движок явно живее моего и пробег по всем показателям небольшой. Только что завели, работает как часы Говорят лифт, резину и шноркель к завтрашнему вечеру поставят. И буду я на ходу!!!
|
|
|
# 64
27.06.2009, 20:28
|
|
Замена сердца С ZD30 (RD28) на TD42 (TD42T)
Предлагаю в этой теме собирать всю инфу по возможности замены двигателей ZD30 (RD28) на TD42 (TD42T).
Как первый вариант собраться (как сделали ребята в Польше) и купить в Японии штук десять новых комплектов TD42.
Как второй вариант по одиночке каждый сам покупает контрактный во Владике.
Кто знает как много надо будет заменить: Трансмиссия в сборе или только двигатель? Что с доп оборудованием и тд.
Что с ГАИ,нужна справка НАМИ?
Какова цена вопроса?
Может кто делал пересадку, отзовитесь.
Тока не не надо вопросов, а зачем? Хочу и все тут. Многие хотят )
|
|
|
# 65
27.06.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Yurik73
Зимой менял на своем Патроле Y61 1999 года RD 28 на TD 42
|
Вот человек молодец!
Где можно так же заказать пол патруля в России?
Объявлений о контрактных деталей хватает, но нужны проверенные конторы. Делитесь плиз.
Пробег моего уже 145 тыс, в час х думаю взять или новый двиг или контрактник. ЗД30 снова? Лучше уж ТДтурбо.
Интересно а кондишен можно будет оставить ?
ПС: Блин пока в форуме найдешь нужную тему, чтоб ее дополнить- устанешь. Все их в голове держать?
Нет, можно научиться пользоваться поиском по форуму. Или по Яндексу в пределах форума.
Последний раз редактировалось Ines, 27.06.2009 в 23:00.
Причина: нет смысла писать отдельный пост, скажу тут
|
|
|
# 66
27.06.2009, 22:49
|
|
Сообщение от Hag
Где можно так же заказать пол патруля в России?
|
Посмотри в "интерестных продажах",я там ссылку выкладывал на кузов первой комплектности 60-ки,если озадачиться то можно на ДВ всё найти.Народ там уже более лет 15 конструктора мастырит. А если "мутить" под существующее авто,то проблем практически нет,только бабки.
|
|
|
# 67
27.06.2009, 23:19
|
|
Сообщение от kolyasik
Посмотри в "интерестных продажах"
|
Спасибо посмотрю.
Что такое ДВ?
Вот что пока нашел:
http://parts.japancar.ru/jc/view/par...b909bb4a5.html
Я так думаю цена вопроса примерно 100-120 тыс за двиг турбо с АКПП, с пробегом 80-100 тыс. Плюс допы 50 тыс.
Наверно половинка авто все ж будет лучше? Или причиндалы докупать отдельно? Что все ж с кондеем, на ТД42т были? Как-то с ним удобнее
Красавец: http://forums.overlander.com.au/viewtopic.php?p=470120
Последний раз редактировалось Hag, 27.06.2009 в 23:35.
Причина: дополнил
|
|
|
# 68
28.06.2009, 00:13
|
|
Сообщение от Hag
Что все ж с кондеем, на ТД42т были? Как-то с ним удобнее
|
Конечно.И даже двойной как и печка для задних седоков.
|
|
|
# 69
03.07.2009, 00:09
|
|
Возможна ли установка двигателя 3.0TD заместо родного 2.8TD?!
Приветствую благородное братство Патрулейцев ) Вопрос таков-сейчас на моём патруле 2000г.в. стоит двигатель 2.8TD 128л.с, после круиза по гористой Баварии с 7-ми метровым прицепом-дачей встал вопрос о увеличении мощности (или смене на более мощный) силового агрегата-на крутых горках порой до 2-й - 3-ей передачи приходилось переключаться-и быть обогнанными фурами..
Задача такая-рассмотреть все реальные варианты увеличения мощности двигателя (менять машину ни денег,ни желания нету,и по этому поводу просьба не флудить)
Так вот,видимые мною варианты:
1.Установка (Если это возможно) двигателя 3.0TD от Патрулей 2003-2004 годов.
2.Смена турбины на более производительную (если кто знает что то по этому поводу-пожалуйста,кидайте ссылки )
У кого что есть по этому поводу-буду благодарен за информацию )
|
|
|
# 70
03.07.2009, 01:06
|
|
а смысл? 300тр (минимум) платить за 30 коней...
большой разницы нет между рд28 и зд30 (имхо) тем паче што зд30 как правило автомат...
тогда ТВ48 или ТД42 если в горочку... но это еще дороже.
Недавно тащил по архангельской дороге (Коля знает) длинную газель груженую по самое небалуй (считали общая масса за 4т) - нормально 90-100 км-ч, можит вам крышку тнвд подвинуть?
И вообще нахрена в баварии 7-ми метровый прицеп? Да еще и к патрулю?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|