|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
05.02.2010, 18:41
|
|
ДЗК - известная мне контора... хотел у них прикупить защиту, но получил решительный отпор на приобретение без установки... с установкой мол продадим... без установки - до свидания... а у меня машина висит разобранная на подъёмнике... в общем поехал в центральный офис шерифа и купил по опту... но отзывы о ДЗК очень впечатляющие... не только в этой ветке...
слав, а вот такой вопрос... я когда на их (работающем ещё) сайте ковырялся, не нашёл защиту бензобака и заднего редуктора... они её действительно делают??? под заказ со снятием мерок или шаблон уже есть??? и цену не помнишь случайно???
а то я кроме еврейского АСФИРа больше не нашёл ничего...
|
|
# 62
05.02.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Kurbi
я когда на их (работающем ещё) сайте ковырялся, не нашёл защиту бензобака и заднего редуктора... они её действительно делают??? под заказ со снятием мерок или шаблон уже есть??? и цену не помнишь случайно?..
|
Летом прошлого года защита б\бака (стальная) у них стоил 2700 руб. (со скидкой, ставил себе). Уже была готовая. Защиту зад. редуктора не видел... Если надо что-то на заказ, думаю, тоже могут сделать.
|
# 63
05.02.2010, 18:55
|
|
ценовая политика очень интересная и более чем приемлема...
буду обращаться к ним тогда...
слава... большое человеческое спасибо...
|
|
# 64
05.02.2010, 20:03
|
|
Сообщение от Fома
Или я что попутал?
|
Я ставил стальную защиту. По поводу люминя не заморачивался.
По ценам не подскажу - они все а сайте есть у них.
Но на тот момент я не знал про ДЗК. Может у них и интересней защита.
Сейчас ползая по лесным заснеженым тропам уже не парит налететь на заледенелую кочку брюхам, хотя общий клиренс уменшился. ДА и еще резина на зиму ниже, чем на лето (((
|
|
|
# 65
05.02.2010, 21:31
|
|
Кстати, когда мы в Межутоках были, помните мужик сидел за соседним столиком и спрашивал нас, про одного человека... Так вот, у него свое производство и делают они в т.ч. защиту на Паты. При случае, выясню что к чему.
|
|
|
# 66
05.02.2010, 21:44
|
|
Межутоки помню... мужика смутно...
|
# 67
28.03.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Kurbi
буду обращаться к ним тогда...
|
Если не секрет, чем сердце успокоилось?
|
# 68
07.04.2010, 16:31
|
|
Сообщение от Kurbi
ДЗК - известная мне контора...
|
Вчера поставил у них комплект: защиту радиатора, картера, АКПП, раздатки и бензобака. всё удовольствие стоит 10550 р -10% скидка для владельцев клубной карты.
Да, стоимость - это и стоимость установки, ничего не прибавляют. еще есть всякая ерунда коврики, фефлекторы, фаркопы и т.д.
|
|
|
# 69
07.04.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Edson
поставил у них комплект: защиту радиатора, картера, АКПП, раздатки и бензобака
|
Есть ли сведения сколько это все весит!?
|
|
|
# 70
07.04.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Vladimir_G
весит!?
|
Сведений нет, но я думаю если туда позвонить, то скажут
Последний раз редактировалось Shurik, 08.04.2010 в 13:57.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|