|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
04.07.2016, 23:42
|
|
Сегодня был остановлен.
Причина остановки-"переделанная машина"(дословно),
взгляд на доки-"а разве так можно?"
В общем поговорили...план 5 палок в сутки(не спросил на экипаж или на батальон ). Не знаю есть ли у гайцев душа и совесть, но я ему рассказал про свои палки в плане вытаскивания машин из кювета, про свободу движения, про полезность и взаимовыручку на дорогах и посоветовал дрюкать заниженных, от которых пользы ноль, на что услышал что я сегодня первый, а приор уже аж три штуки оформлено. На что я ему ответил чтоб приор по 10 в сутки оформлял, а от джипперов отстал иначе ему кто-нибудь когда-нибудь помочь не сможет...мы конечно, не хирурги, но глядишь - поймет...
Впрочем, это эмоции...
|
# 652
05.07.2016, 11:31
|
|
Сообщение от Lonjeron
Не знаю есть ли у гайцев душа и совесть
|
Она снимается вместе с цивильной одеждой.
У меня знакомый пошёл туда работать. Через полгода уволился нафиг. Видимо совесть не снималась никак.
|
|
# 653
06.07.2016, 16:46
|
|
Говорил сегодня с водителем. Говорит очередь в наше мрэо на регистрацию через несколько улиц стоит. Как положено - появился киоск, где всё это делают за денюжку. Сымать ничё не надо. Плати бабло. Машину гнать не надо. Документы делают 10 дней. Очередь, понятно, из газелистов первым делом.
|
|
# 654
06.07.2016, 20:17
|
|
Сообщение от AD Patrol
Плати бабло.
|
Так а ради чего весь этот кипишь? Ради какой-то безопасности, что ли? Естесно для этого.
|
|
|
# 655
06.07.2016, 22:14
|
|
Вобщем пока замаскировал ВЗУ. Будем посмотреть. Если газ сильно зажмут, придётся скидывать бензус ибо на бензе всёодно ездить не буду.
|
|
# 656
07.07.2016, 07:02
|
|
А нас за лебедку не должны штрафовать. Я вчера в книге( по ремонту) увидел реле лебедки. У меня даже клюз за бампер не торчит, на дорестайле
|
# 657
07.07.2016, 09:56
|
|
Да я за силовик вообще не переживаю(ну или почти совсем). Там они замучутся меня раскручивать. А вот газ - чистое палево. Тут будет не отвертется.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если чё, у меня руководство в кормане за сиденьем лежит, а там на обложке авто с АРБ.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.07.2016 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 658
07.07.2016, 10:24
|
|
AD Patrol, Руководство для ГИБДД не документ. У меня книжка тоже есть, на ней машина с кенгурятником нарисована....)))
|
# 659
07.07.2016, 11:28
|
|
А родная книжка по эксплуатации не прокатит? Там есть описание, как пользоваться лебедкой с картинками.
|
|
|
# 660
07.07.2016, 12:59
|
|
Сообщение от Nic99
Руководство для ГИБДД не документ.
|
Не волнуйтесь. Я то точно с них спрошу ДОКУМЕНТ, по которому они будут определять комплектацию. Пока по слухам они комплектацию через интернетмагазин смотрят.
Добавлено через 2 минуты
Пока кроме официального запроса в Токио я ничего не вижу в роли ДОКУМЕНТА,
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.07.2016 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|