|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
15.05.2010, 01:24
|
|
Подкрылки на задние арки R51
Подкрылки на задние арки может кто-то ставил поделитесь от чего подходят!
Последний раз редактировалось vitold-23, 15.05.2010 в 01:41.
|
|
|
# 42
15.05.2010, 09:03
|
|
Очень интересно будет посмотреть на бегемота с газелевскими подкрылками.
Ребята, вы че всю жизнь собираетесь на нем ездить? Бросайте фигней заниматься. Я лично ничего не делал и не собираюсь. Все так как было от гешпанцев. Почаще мойте машину и все дела.
|
|
|
# 43
15.05.2010, 09:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
Я чёт не понял? попенз обрабатываем грунт-резиной, передок с подкрылком! О чём речь таваризъчи?
|
Да они форум перепутали про калину пишут...
|
# 44
15.05.2010, 13:09
|
|
У меня за 4 года облупилась краска спереди задних арок, где порог торчит и грязь постоянно собирается. Купил баллончик с антигравием. Только все руки не доходят зачистить и забрызгать.
|
|
|
# 45
15.05.2010, 14:41
|
|
Сообщение от Shurik
Купил баллончик с антигравием. Только все руки не доходят зачистить и забрызгать.
|
В прошлом году обрабатывал эти места резино-битумной хренью из балончика, производства отечественного. За зиму смылось. Неделю назад купил два балончика, один с мастикой антигравийной, второй опять битумная фигня с чем-то. Арки обработал мастикой, получается приличный слой в пару мм. а то, что на основе битума очень хорошо обновляет раму, прям как новая стала!
Зы Зы На раме номерок за два года начал ржаветь.Обработал со всей пролетарской....
|
|
|
# 46
03.06.2010, 12:20
|
|
В выходные буду менять задние тормозные диски с колодками, а заодно и ставить задние подкрылки. Фотоотчёт до и после предоставлю.
|
|
|
# 47
03.06.2010, 21:42
|
|
Поступил так же: купил в магазине балончик с с какой то фигней типа битум с резиновой основой (когда застывает все равно остается немного мягким), пару месяцев тому хорошо сам все помыл, после обезжирил и залил в несколько слоев. Пока держиться вполне. На черной машине еще и смотриться весьма эстетично
|
|
|
# 48
03.06.2010, 22:05
|
|
Сообщение от Polly
остается немного мягким
|
На мягкую поверхность грязь не прилипает? И как смывается?
Последний раз редактировалось КАПИТАНН, 03.06.2010 в 22:30.
|
|
|
# 49
04.06.2010, 10:54
|
|
Сообщение от gennadievich
В выходные буду менять задние тормозные диски с колодками, а заодно и ставить задние подкрылки. Фотоотчёт до и после предоставлю.
|
а что за задние подкрылки - прямо на Пат стали делать ? где покупали ? цена вопроса ?
|
# 50
04.06.2010, 14:16
|
|
Сообщение от Alex-1
прямо на Пат стали делать
|
Угу, фсё бросили и начали делать!
Фирма самоделкин
у кого рукам по выходным делать нечего.
|