|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 381
07.03.2013, 09:51
|
|
заказал подшипник оригинал а он пришел с разными зазорами (как на перекос) что это брак или так и должно быть
|
|
|
# 382
31.03.2013, 14:54
|
|
Парни черкните №диска сцепления у которого зубцы трапецией.Летом менял корзину 30210-58сх7 и диск(№)несохранил(.После замены появился шум.Снял коробку заменил потшипник перв вала ...нехера (шум остался.Вот прочитав в начале мож я воткнул стреугольными шлицами диск?
|
|
|
# 383
31.03.2013, 14:58
|
|
KeF, А с чего там шум то возмется? Дело не в этом. Распиши лучше что и как шумит, в теме про коробку. Там и подумаем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 384
31.03.2013, 17:39
|
|
vitalliy вобщем было с коробкой всё норм.Подтекало масло ис под каренного решил заменит.Снял кпп заменил сальник и решил раз снял надо заменить сцепление.Купил в кунцево .Корзину № написал рание выжимной и диск.Диск если я неошибаюсь валео.Ставлю .Завожу.ШУМММ(( шум как бы сказать ..мм ..как чтот постукивает ..трет с металическим звуком.Первое что пришло в голову думал выжимной.Выкрутил (ослабил)гайку троса ,рукой понадавливал за рычяг свободный ход есть ,выжимной всё норм(негоняет его).Сказали что подтшипник пер вала может.заменил.Ставлю шум остался(
аа шум как болт гайку закинуть ))она там будет постукивать в (колокол).Остаётся грешить на этот диск.
|
|
|
# 385
31.03.2013, 17:53
|
|
KeF, Если стук, то это и валы могут стучать и просто заменой подшипников это не решить. Там по мануалу люфты мерить надо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 386
31.03.2013, 18:20
|
|
vitalliy подшипник мне норм (проверенный)чел делал сказал всё норм.И смотри до замены сцепы было всё норм.как заменил и появился гемор
|
|
|
# 387
31.03.2013, 18:35
|
|
KeF, Так вот я и не понял в каких режимах стучит.
|
|
|
# 388
31.03.2013, 18:38
|
|
а да забыл сказать сцеп выжимаеш проходит.а так на холостом слышно еду неслышу))
|
|
|
# 389
31.03.2013, 18:47
|
|
KeF, Это коробка. Первичный вал.
|
|
|
# 390
31.03.2013, 18:57
|
|
а что сним может быть?ток с ремонта кпп.И всёж я думаю это в диске дело.Так как всёж норм было поменял и пипец)И пару чел в начяле тож писали был шум заменил диск и всё норм.Счас гляну оналог 5т ))стоит даж заменители непоказывает(экзист)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|