Нужен совет.
Менял сцепление на Рождество, пробег 170 т.км.
Замена: -диск (nissan) -корзина (exedy) -подшипник (nissan). Детали встали в 17,5 т.р., заказывал мой мастер по своим каналам.
Я пожалел, что сам не залез в exist, на тот момент запчасти exedy лежали на центральном складе, потратил бы за этот набор 12 т.р.
Маховик не забраковали, я так понял деформации нет, шлифанули пригоревшие места (так и в книжке по эксплуатации написано).
Выжимной перестал гудеть при нажатии педали, на холостых машина больше не бренчит (корзина?), при трогании под нагрузкой машину не дергает, педаль после ночной стоянки больше не западает (раньше беда была).
Сцепление теперь срабатывает возле пола, педаль сцепления стала легкая.
Но, при старте передачи включаются туго (1-2), заднюю иногда вообще не включить. В итоге жену за руль посадить не могу, стал даже пробовать делать перегазовки - впечатление что я на грузовике езжу.
Камрады, что вы думаете?? или это особенность машины??
Мастера говорят, что надо менять главный цилиндр. Не верится, жидкость не уходит.
Кроме того, борясь с западанием педали по утрам, я пару месяцев назад уже менял гл.цилиндр на б/у - ничего не изменилось (дело было в сцеплении).
Поеду к ним - пусть посмотрят регулировку штока.
Кроме того, читал на drive2.ru пост про износ какой-то втулки на штоке педали сцепления. Распечатал его своим мастерам.