|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
20.01.2014, 13:43
|
|
бутч, У меня такая стоит, родной пыльник выкидывается, эта встает отлично, "юбка" крепится при всем этом в натяг.! Главное сначала все, наживить, а уж потом затягивать.
Отличная кстати защита, жесткая!
|
|
|
# 332
20.01.2014, 18:22
|
|
SIDrs, а можно подробнее и если есть фото ято убирать и как поэтапно ставить , я тоже на днях сам буду ставить.
|
|
|
# 333
20.01.2014, 19:52
|
|
Сообщение от komatoz
родной пыльник выкидывается, эта встает отлично, "юбка" крепится при всем этом в натяг
|
А что такое "родной пыльник"?
Защита, которую Батч купил, понравилась, и рёбра жёсткости развитые.
Если ОД поставил лажовую, буду менять.
|
# 334
21.01.2014, 13:33
|
|
Сообщение от лозовод
А что такое "родной пыльник"?
Защита, которую Батч купил, понравилась, и рёбра жёсткости развитые.
Если ОД поставил лажовую, буду менять.
|
Велик и могуч русский язык.Народ а проще и на пальцах можно обьяснить? что есть Родной пыльник ,юбка и ОД? По пунктам.
|
|
|
# 335
21.01.2014, 18:50
|
|
komatoz,
Pодной пыльник- пластикавая защита от грязи вместо которой и ставят металлическую или другую.
Юбка- нижняя часть бампера.
ОД- официальный дилер.
|
|
# 336
21.01.2014, 18:57
|
|
Lisina, Спасибо , поменяю масло и буду ставит ,купил защиту бака и радиатора автощит.
|
|
|
# 337
23.01.2014, 16:28
|
|
Сообщение от SIDrs
бутч, У меня такая стоит, родной пыльник выкидывается, эта встает отлично, "юбка" крепится при всем этом в натяг.! Главное сначала все, наживить, а уж потом затягивать.
Отличная кстати защита, жесткая!
|
спасибо завтра буду пробовать.
|
|
|
# 338
23.01.2014, 16:53
|
|
komatoz, Фото сделать уже не смогу. К защите дается пошаговая инструкция, ставил по ней - ничего сложного, главное не затягивать крепеж пока все не наживлено.
Снимается и выкидывается пластиковый пыльник который между бампером и защитой двигателя.
|
|
|
# 339
24.01.2014, 09:46
|
|
если получится поставлю и выложу
|
|
|
# 340
06.02.2014, 12:37
|
|
снимал пыльник, не встала у меня защита бампер снизу крепить не к чему и короче родной сантимов на 15-20, т.е. снизу остается зазор, защита эта: http://alta-karter.ru/zashita-karter...-4552-935.html мож на рестайл она не подходит? и какую взять тогда, посоветуйте?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|