|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 321
02.05.2013, 10:28
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Тоже собрал защиту РАДИАТОРА Sheriff и КАРТЕРА Novline. Остальное ничего не защищал за ненадобностью, и вес нехотелось увеличивать.
|
Рассматривая Ваше фото до установки бросается в глаза в районе заднего левого(по ходу) колеса низко висящий топливный бак из ПЛАСТИКА!!! И так прям хочется его прикрыть снизу железом... И остаётся только двухэлементная защита РК и КПП... Да,все пять железяк весят около 50 кг. ,но зато когда они вместе ,то целиковое полотно закрывает брюхо от катаклизмов - и глазу приятно и на душе спокойно!
Сообщение от Vladimir_G
Без ложек дегтя не обошлось конечно, масло поменять теперь придется все полностью демонтировать
|
Перед монтажём защиты картера шериф я подсуетился и сделал овальную дырку в районе сливного болта и ... вуаля - проблем со сливом нет!
Судя по фото, Новлайн не поскупился на вентиляционные прорези,а про масло забыл...
Сообщение от Vladimir_G
пришлось выбросить буксировочную проушину, она не встает, боковое крыло мешает
|
А вот это зря . Надо было расширить в бок отверстие для крепежа под крюк и внатяг крепиться вместе с ним...
|
|
|
# 322
04.05.2013, 20:35
|
|
Я ж писал, как дорабатывать надо, даже фотки выкладывал и картинки рисовал.
У меня и проушина сохранилась.
Можно масло маслоотсосом откачивать и демонтировать и дырки лишние сверлить не надо.
|
|
|
# 323
04.05.2013, 20:47
|
|
Посмотрел Михха, допилю осенью проушину, совмещю с заменой масла. Маслоотсос лишняя трата всеравно денег, демонтировать всеравно все нужно. Масло сливать и фильтр масляный в любом случае она мешать будет. Но блин этож получается за счастье лишний раз под машиной полежать
|
|
|
# 324
04.05.2013, 21:00
|
|
Бензинка видимо подругому сделана У дизеля 2.5 можно все сверху поменять. А маслоотсос можно менее чем за тыщу двести в москве купить
|
|
|
# 325
04.05.2013, 21:02
|
|
У меня сверху только масло залить можно
|
|
|
# 326
04.05.2013, 21:44
|
|
Сообщение от Vladimir_G
допилю осенью проушину, совмещю с заменой масла.
|
Пилить надо крыло защиты радиатора и то немного,а только расширить круглым напильником дырку в бок вместе подлежания под проушиной буксировочной!
|
|
|
# 327
06.05.2013, 08:39
|
|
Vladimir_G, Если ставить так: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=318 , то проушина встаёт.
Сообщение от Vladimir_G
Но проблема в том что в раме нет резьбы
|
Я тоже попался на это, но сделал самодельную закладную (приварил гайку к металлической планке), всё поставил... Позже прикупил защиту картера Шериф, а там как раз закладные в эти места были в комплекте.
|
# 328
06.05.2013, 12:07
|
|
Через соседние дырки планку запихивал?
|
|
|
# 329
07.05.2013, 06:05
|