|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
26.06.2013, 07:59
|
|
lial,
у нас несколько отказов уже подряд. Причин точных не знаю, но аццкие гонщеки уже стонут..
|
|
|
# 22
26.06.2013, 08:42
|
|
kolyasik,
Не совсем понял мыслю, но с заменами сейчас вообще тяжко - на ПИКе придерутся к любому болту , а уж про косяки в декларациях о работах по внесению изменений из СТО - вообще мрак!
|
|
|
# 23
26.06.2013, 08:46
|
|
Сообщение от fisherman2101
Не совсем понял
|
На убитое-гнилое авто с ПТС ввозится живое с таможкой на раму....и делается её замена...или это тоже уже закрыли?
|
# 24
26.06.2013, 08:57
|
|
kolyasik, Раму официально никто не запрещает с доками, а на деле я бы не взялся. Переоформлял Уаз перед введением нового техрегламента- намучился , а теперь , - с постановлением от сентября 2012 г). -Гаи вертят как хотят.
Лебедку ставлю родную меху , -так зондировал в техотделе. Показал родную книжку -мануал (в ней на англ. все есть ), распечатку с Вином моего Патрола из ТЕАМ ПАРТС-(тоже там бьется по номеру рамы ) и там есть лебеда ,- но твердо заявляют , что "...ЗАПРЕЩЕНО ..." и мои ссылки на категорию "G", да еще и с установкой на "выступающую впереди бампера", пластиковой крышки( как на ТЛК-76,79) НИЗЗЯ !! Так что буду ездить без оформления , а прижмет , так сначала в РЭО, чтобы отметку в ПТС поставили о допоборудовании "УСТАНОВЛЕННОМ НА ЗАВОДЕ" - комплект у меня даже с родным крепежом. Давить можно , что таможня "прошляпила и не указала в доках ( ведь давно ввезена машина) - концов не найти... . ( А с лебедой Олег800 расстарался, я доволен !) На машине все "дырки" есть в наличии под лебеду ,- ну а дальше как и с Уазом ( ОБЛ.Гаи , прокуратура и там до суда не дошло , а надо было их прижать - достали!) . Так что - хозяин-барин.
Последний раз редактировалось fisherman2101, 26.06.2013 в 09:16.
|
|
|
# 25
26.06.2013, 09:06
|
|
Сообщение от fisherman2101
официально никто
|
Про мучения это понятно...ничего не изменилось...хорошо хоть узловую замену оставили...наши танки надолго, так что будем и дальше патрулить ...
|
# 26
26.06.2013, 09:19
|
|
Сообщение от kolyasik
дальше патрулить
|
Нам-то легче , а вот хочется и потенциальным покупателям посоветовать не лохануться !
Кстати и в ПТИА-фонде спрашивал про лебеду , так даже они повели себя как бывшие гаишники ! ( значит дрючат их тоже исподтишка - раньше любую бумагу "стряпали , а теперь ---ШАЛИШЬ ПАРНИША(или на техрер---т или на ППот 12 г. ссылаются !)
|
|
|
# 27
26.06.2013, 09:43
|
|
ну это понятно.
у нас судьи то имеют неосторожность ляпать "у нас установка сверху такое решение выносить" и это независимый суд... то что про этих говорить.
|
|
|
# 28
26.06.2013, 14:39
|
|
lial,
Я то почему немного знаю про препоны; - друг купил пару лет назад Паджеру-конструктора (я глянул доки- ужас)и хотел дизеля как у меня воткнуть . Пришлось мне впрячься и выяснять ситуацию . Бесполезное "хотение" и очень вредное даже для друга-хозяина: СКТС туфта , года не бьют, замены всех агрегатов это "есетесевенно" !Если доки попадут в поле зрения Гаи , то ,- так как его авто возможно уже в "черном списке"- то может быть аннулирование.
|
|
|
# 29
26.06.2013, 15:38
|
|
fisherman2101, Прям страшные вещи вы тут рассказываете. Сколько ни ставил и снимал с учета разного транспорта и никогда не сталкивался с такими страшилками. Хотя транспорт был и с отсутствующими номерами (не путать с видоизмененными) на номерных агрегатах. Ну а страшилки про переоборудование, так это верх фантазий. Не берусь утверждать что это не так, но тогда гайцы Ростовской области просто красаУвцы. Ни разу вопросов не задали, кроме "сколько прет и сколько жрет". Да и на постах страны ни один не спросил ни про силовик, ни про люстру, ни про выпирающие металлические детали или ксенон и тем более про доп записи в документы. Давайте о реальных вещах говорить, а не о теоретических.
|
|
|
# 30
26.06.2013, 15:49
|
|
ROL, Вы если предистории не знаете , зачем так говорите? . Попробуйте зарегистрировать в УСТАНОВЛЕННОМ порядке изменения в конструкцию . Причем такие , как были у него. А потом уже , рассуждайте. Человек говорит реальные вещи.
К тому же , в разных регионах , рекция гайцов на эти изменеия может быть разной.
Но вот говорить , что прям проблем никаких , это как раз , мягко говоря , лукавство.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|