|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
26.10.2012, 16:32
|
|
Сообщение от мах68
И как её на весу монтировать?!
|
Сначала с одного конца на шарниры прицепить, потом другой поднять как дверь на петлях и закрепить, а потом завернуть все болты. Как-то так...
Это хорошие штуки, но они не прокатят, если в дороге ремонтироваться ...
|
|
|
# 272
26.10.2012, 16:34
|
|
Сообщение от Igor63
Сначала с одного конца на шарниры прицепить
|
Я вижу, Вы смутно себе это в реальности представляете)))
Поднять, удерживать даже в наклоне с не очень большим углом и одновременно прикручивать даже одну сторону - анриал.
Без гидроупоров не сделать.
|
|
# 273
26.10.2012, 18:06
|
|
Сообщение от Igor63
Сначала с одного конца на шарниры прицепить, потом другой поднять как дверь на петлях и закрепить
|
Сложновато всё как то! Я сам несколько раз снимал и полностью и по частям всю эту броню для пуза. Делал это на голой земле с домкратом. Каждый элемент защиты достаточно тяжеловат,но манипулировать им можно без посторонней помощи и всяких приблуд.При этом почти без труда попадаю болтами крепления в планки - закладки даже через два листа защиты(АКПП и РК) ! Но необходимо в плотную к плоскости крепежа поджимать защиту. Если железки потяжелеют на 15-20% ,то геморойность возрастает в разы! И кому это надо?!!!
|
|
|
# 274
10.11.2012, 15:20
|
|
Защита картера+радиатора AlfEco
Господа, кто ставил? Поделитесь опытом? Крепежные планки с приваренными гайками не пролезают в балку с торца! Как их туда запихнуть?
|
|
|
# 275
10.11.2012, 18:31
|
|
Непопулярная защита, не встречалась тут. То что ставит основная масса форумчан, есть на форуме,воспользуйся поиском.
|
|
|
# 276
13.12.2012, 22:10
|
|
Добрый час!
Перелопатив форум, решил обзавестись защитой картера Шериф. По тексту форума всё время встречается - «защита картера Шериф 3 мм»… Начал на exist’е сегодня заказывать, там вылазит описание – «2 мм»… Что за …? Звоню в Москву дилерам "Металлопродукции" triabc.ru, задаю вопрос про толщину. Ответ: Дааа.. Два-Два с половиной. Плюс миллиметр даёт краска…
Уважаемые форумчане! Так это и есть 3мм защита Шериф или это ДРУГАЯ?...
С Уважением, Андрей.
|
# 277
13.12.2012, 22:19
|
|
Сообщение от crazys
Так это и есть 3мм защита Шериф или это ДРУГАЯ?...
|
Да ,2,5 мм +краска !!! Сам мерил штангелем !!!
|
|
|
# 278
13.12.2012, 22:24
|
|
crazys, Ставь алюминиевую защиту, лучше под заказ. Я себе под все днище 6 млм. толщиной закатал. А радиатор и тяги 8 млм.
|
|
|
# 279
13.12.2012, 22:27
|
|
Сообщение от Чегивара
Ставь алюминиевую защиту
|
а как она по весу по сравнению со сталью? При наезде на камни не рвется? Алюминий от туда же - из "Металлопродукции"
|
# 280
16.12.2012, 19:48
|
|
Сообщение от Igor63
а как она по весу по сравнению со сталью? При наезде на камни не рвется? Алюминий от туда же - из "Металлопродукции"
|
а я в обще сам себе защиту слепил из стали 5мм.нужна была болгара,палуавтомат,и правильные размеры.и для большего эфэкту добавил пару ресорных листов.теперь булдыганы и пни по барабану.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|