Я немного про другой вариант , вот у Карловича уже умеют все делать а не опытным путем в гараже . Именно вариант поехать к спецам и разом обслужить Авто. Т.к самое дорогое - время !!!
Я так и не имею инфы насколько этот вариант считается идиальным и если он так хорош то почему бы и нет???
Давайте собираем все +/- по поводу ехать или не ехать к карловичам??? И что будет в итоге !!
А как будете изменения в техпаспорт или ПТС вносить, или у Вас в Казахстане на тип и номер двигателя внимание не обращают?
orbirk,
кстати, у "казахов" деньги решают почти всё. Правда, суммы часто бывают просто фантастические. Ну и поговаривают, что НАН взялся за коррупционеров
120 крейсер на 37-38 граничит с безумием, крейсер 90-105 по GPS, максималка кратковременно 135-140(опробовано на 37-х гудричах и 38-х арктиках)...пары все меняют и зд-шники и америкосы. Кстати, средняя скорость на перегонах была 80км/ч с учетом всех остановок(рекорд 86км/ч)...5 раз по 1000км туда и 5 раз по 1000км обратно.
Вас куда-то не в ту степь понесло, есть отдельная тема про расход, все уже перетерто тыщу раз.
Пары, да меняют все, но только для ЗД это сторонние поставщики по космос ценам, или оригинал по еще большим ценам.
А для америкоса, нужны пары 3,9 которые можно задешево найти в идеальном состоянии.
Текущее состояние дел, запуск с одного подсаженного до 11 вольт АКБ.
3,9 это 35 тапки и запас тяги на прицеп
3,5 это 33-35 тапки и достаточно высокая скорость по трассе.
37 тапки это пары 4,11
Как-то так если коротко
?
Последний раз редактировалось kolyasik, 07.10.2013 в 21:34.