|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
12.09.2012, 16:21
|
|
Mixxxa, у них технология изменилась в производстве? Я когда себе ставил, ни чего не надо было напилить. Все встало прекрасно на свои места.
|
|
# 242
12.09.2012, 16:30
|
|
Жень, не знаю сравнить с другим шерифом не могу.
У меня вот такая
|
|
|
# 243
12.09.2012, 16:40
|
|
Напильник легким движением превращает ! Спасибо за коммент ! У Вас европа? С ушками как я понял
|
|
|
# 244
12.09.2012, 19:28
|
|
Сообщение от Mixxxa
Защиту радиатора от шерифа надо доделывать напильником.
|
Да да да! Подтверждю все действия!!!
|
|
|
# 245
13.09.2012, 01:20
|
|
Миш, ну у меня тож самое. ВСе встало без напилинга, хотя и внатяг. Но тянул руками. ))) Ты же не думаешь, что я на столько подготовлен )))
Фоты на крепления ушей в раму слева и справа. Видно как раз крюк снаружи правой стороны.
Кстати защиту я периодичски сдергиваю, дабы прибрать там налетевший хлам, особенно после поездок. Ведрами ил болотный вычищаю, песок и ветки мелкие. Заодно и промазываю все болты, чтобы не прикипали.
|
|
# 246
13.09.2012, 12:29
|
|
Крюк я смотрю не такой массивный как проушина- может с крюком не сильно надо пилить, с проушиной сильно... Походу у них(шерифов) действительно ничего не менялось
|
|
|
# 247
13.09.2012, 12:37
|
|
Сделай фото. Не понимаю, что ты там пилил )))
Но с защитой в крюк всунуть трос можно только металлический. Остальное я могу повесить только через шакл.
Порой это подбешивает, когда надо тонкую стропу накинуть и пузотерку назад дернуть. Дел на минуту, а подготовки аж на 5 )))
|
|
# 248
13.09.2012, 13:11
|
|
Ок фото сегодня сделаю.
Вот схематично в пеинте наваял:
Только срезал с другой стороны проушины(как на рисунке делать не надо), т.к. проушина справа стоит
Последний раз редактировалось Mixxxa, 13.09.2012 в 13:46.
|
|
|
# 249
13.09.2012, 15:40
|
|
Как ни прискорбно, шериф здесь представлен всем, кроме защиты радиатора. Есть защиты картера, кпп, раздатки, все беру а вот с радиатором видимо "напильником по швеллеру" )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|