|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.01.2007, 16:17
|
|
цена дилера = цена производителя Х 2 или больше
"родная" это что-бы лучше впаривать
реально родная только пластиковый пыльник
|
|
|
# 12
30.01.2007, 16:48
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
ЯН, на пасике за передним бампером штатная пылевая защита пластиковая. Шериф это место полностью закрывает? Что там с дырками, не надо снимать для смены масла?
|
Я покупал в ТЦ Москва на Каширке в фирме 3 ABC, цена в розницу
защита двиг. - 2700руб. защита коробки и раздатки - 1900руб.
можно сделать чуть дешевле, по карте ниссан-клуба обратитесь к Лягину Денису в павильон В-15...
Верхняя часть (пластиковая) остаётся штатная, её можно заменить на вот эту вещь ( KE542-EB520 - номер по ниссану)
Хромированная нижняя защита бампера
У меня это выглядит так, за качество сорри, на подъёмнике фоток нет...
Все необходимые вентиляционные и сливные отверстия там имеются!
Вид сзади
Вид спереди, наклейку не отодрал даже на деревенских дорогах
|
# 13
30.01.2007, 16:54
|
|
Большое спасибо! На самом деле, всего, конечно не уберечь. К примеру, пробить бак пластиковый - не фиг делать. Мне сказали наоборот - защита двигателя 1900, трансмиссии 2800 и по 600р установка. Кстати, в Genser защита двигателя из двух частей и та, что спереди за бампером, тоже меняется на металлическую. Это заставляет задуматься...
Последний раз редактировалось Shurik, 30.01.2007 в 17:33.
|
|
|
# 14
30.01.2007, 17:07
|
|
Сейчас залез под машину посмотреть. Пыльник за бампером, который виден на второй фотке, оказался металлический (постучал по нему пальцами).
|
|
|
# 15
30.01.2007, 22:07
|
|
Сейчас залез под машину посмотреть. Пыльник за бампером, который виден на второй фотке, оказался металлический (постучал по нему пальцами).
|
У меня сложилось впечатление, что это очень плотный пластик. В пятницу буду менять радиатор и ставить не достающую защиту. отдеру пыльник и скажу точно.
|
|
|
# 16
30.01.2007, 23:40
|
|
Сообщение от AlexeyNo
У меня сложилось впечатление, что это очень плотный пластик. В пятницу буду менять радиатор и ставить не достающую защиту. отдеру пыльник и скажу точно.
|
Может разные модификации или потом стали ставить металл. Причем не сталь, а алюминий похоже. У меня на нем еще есть лючек маленький, у которого своя крышечка с болтом. На фотографии такого нет, кстати.
|
|
|
# 17
30.01.2007, 23:42
|
|
Может разные модификации или потом стали ставить металл. Причем не сталь, а алюминий похоже. У меня на нем еще есть лючек маленький, у которого своя крышечка с болтом. На фотографии такого нет, кстати.
|
В общем ее все равно надо менять. Не уберегла она меня.
Разница в конфигурации может быть связана с разными двигателями.
|
# 18
31.01.2007, 18:26
|
|
Сегодня поставил защиту Шериф в ТриABC. С установкой 5900р. Контора очень приятная, душевная атмосфера, общительные мастера - рекомендую. Сама защита толстенная и внушает доверие. Ставится от штатной металлической защиты за бампером и до выхода кардана из раздатки.
Вот, какой был вид с низу до установки:
Темный щиток - пластиковый родной пыльник. Между ним и бампером (темнеет слева) - родной металлический щиток. На нем виден маленький лючек, закрытый крышкой.
Коробка и трансмиссия.
Вот, что стало:
Передняя часть.
Средняя часть.
Задняя часть. Бак (справа вверху фото), конечно, остался открыт всем невзгодам.
Дырка или, как нас учили, - отверстие для слива масла.
P.s. На обратной дороге заехал в Кунцево, купил пару бескаркасных щеток. 1900р за пару. Крепления подходят идеально. Немного меньше зона очистки сверху (где тониован лобовик), хотя размер такой же вроде. Если кто захочет купить, переписал название - Valeo um707 (600mm) и um602 (475mm) - можете смело брать, подходят. Я видел такие на БиПи, но не решился брать не померив крепление.
|
|
|
# 19
01.02.2007, 09:37
|
|
Вот, что стало:
http://ledforum.ru/users/IMG_3144.jpg
Передняя часть.
Вот в чем проблема. Я сломал штуцер на радиаторе через пластиковый пыльник, который как раз и остался на своем месте. Конечно, вероятность повторения очень мала, но... Смотри ниже.
|
# 20
01.02.2007, 13:47
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Я сломал штуцер на радиаторе через пластиковый пыльник, который как раз и остался на своем месте. Конечно, вероятность повторения очень мала, но... Смотри ниже.
|
Какой пластиковй пыльник? Ничего пластикового под днищем (кроме бака) после установки защиты не осталось.
Специально лазил, смотрел, что там можно было сломать веткой. Так и не понял. Даже сфотографировал передние углы за бампером, чтобы потом детально рассмотреть:
Левое переднее колесо.
Правое переднее колесо. Красным я отметил единственные более-менее доступные патрубки, которые можно сломать веткой. Вы их имели в виду? Перед ними видна защита. Она родная и металлическая (!!!) не пластиковая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|