|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
22.09.2011, 14:16
|
|
лист защиты акпп крепить между 2 поперечин,которые с точки зрения аэродинамики создавали сильные завихрения потока по крайней мере в "трубе" которая образовывалась между днищем и землей,охлаждая ребра на корпусе акпп,или они для красоты сделаны?
У меня защита стоит,за два очень жарких июля,косяков не выявлено.
|
|
|
# 172
22.09.2011, 14:21
|
|
где знойным летом лучще обдувает? в поле или в арке дома?
А ребра обдуваясь охлаждаются, и чем их ( рёбер) больше и тоньше тем лучше теплоотведение.
|
# 173
22.09.2011, 14:25
|
|
У меня стоит защита АВТОЩИТ сталь 3мм из 4 кусков. Радиатор, картер,коробка и раздатка.И вчера приобрел защиту топливного бака Шерифф. 3мм сталь за 3050 руб. Пока не поставил
|
# 174
22.09.2011, 14:27
|
|
Сообщение от TheTall
стоит защита АВТОЩИТ
|
Только англоязычным не говори название защиты.
|
# 175
22.09.2011, 14:32
|
|
Сообщение от JonnyBil
Только англоязычным не говори название защиты.
|
Если ты намекаешь на то что защита "Дерьмо" то не соглашусь. У меня такая стоит на Мицубиси L200, переделанном под экспедиционник. Кольский полуостров был пройден на нём до самого края России матушки и ни каких проблем. Защита не подвела.
|
# 176
22.09.2011, 14:36
|
|
Сообщение от TheTall
Если ты намекаешь
|
Я намекою что б со смеху не померли
|
# 177
22.09.2011, 14:47
|
|
Интересующимся сфоткал свой
Шериф
На баке ДЗК
|
|
# 178
22.09.2011, 16:26
|
|
Сообщение от JonnyBil
Я намекою что б со смеху не померли
|
I am, sorry! I am from village! В английской транскрипции действительно звучит прикольно.
|
# 179
22.09.2011, 21:49
|
|
Сообщение от Мясоед
Интересующимся сфоткал свой
На баке ДЗК
|
Сенькс, информативно, тоже хочу ДЗК.
В целом все понятно, можно еще немножко болгаркой доработать и буду совсем спокоен
|
|
|
# 180
13.10.2011, 10:04
|
|
Установка защиты бензобака на R51
Собственно вопрос. Защита "Шериф". Поставил сам защиту радиатора, двигателя, КПП и РК, а с баком возникли проблемы. Не могу понять как крепёж ставится. Кто нибудь поделится фотками точек крепления?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|