|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
20.11.2011, 21:09
|
|
Сообщение от vao
10ти летние уже можно искать по вменяемой цене
|
Ничего себе вменяемые у нас за 10-летний корч цена начинается от 40000$!
А востальном машина класс!
Последний раз редактировалось Пуська, 20.11.2011 в 21:19.
Причина: Денис!!! Накажу!
|
|
|
# 132
12.12.2011, 04:34
|
|
Ухты. Тема-то живая ещё. Вообще, арабский Патрол 10-го года с 4,2 дизелем и 105-ю 2005 года с аналогичным двигателем сравнивать сложно тупо из-за разницы в возрасте.
В начале поста была указана лучшая шумоизоляция. Это неправда. Я смотрел несколько 105-х в неплохом состоянии - тарахтели и тряслись на холостых так, что пластик дребезжал. Вообще, если объективно про салон, то в японские авто после немецких садиться сложно - даже в современный премиум-класс. Авто всё-таки утилитарный, поэтому главное - удобство, к остальному привыкаешь быстро (ездил и на Дефе)
Что касается внедорожных или экспедиционных характеристик - все апгрейды сильно видоизменяют автомобиль и его поведение. По трассе гружённый с верхним багажником и люстрой больше 110 идти вряд ли получися на любом авто. Тут вообще надо в сторону независимых подвесок смотреть - LR Disco 3/4, например. В нём сильно комфортнее. Но минус надёжность. Есть разные амортизаторы и пружины. Когда выбирал авто - прокатился на патруле со спортивными "конями" - это вообще край.
В общем, я пока доволен выбором. При том, что стоят довольно жёсткие Tough Dog, мне нравится ощущение от авто. Гребёнку, возможно, он ест хуже 105-й (сам не тестил, не знаю), но правильная нагрузка, пружины и настройка амортизаторов - решает. Если поставить пружины +400 кг, а ездить по городу в одиночку - понятное дело, будет вытрясывать по полной.
PS. Да, и всё-таки немаловажный факт - многие серьезные дальние путешествия совершаются на Патрулях. А это показатель (для меня).
Кстати, что из нового осталось с мостами? Только "Деф", да "Геленд"?
|
|
# 133
12.12.2011, 07:03
|
|
Сообщение от dnd
Кстати, что из нового осталось с мостами? Только "Деф", да "Геленд"?
|
G, Def, Patrol61, YAZ, Jimny, TLC70x, Wrangler, некоторые тяжелые американские пикапы.
|
|
|
# 134
27.01.2012, 14:29
|
|
Авто для экспедиций
Здравствуйте други-ниссановоды...
тут вот такая ситуевина - давно продал я своего 60-го патруля с атмосферным!! дрыгателем от лауреля... по причине той, что аццко медленный он. и пересел на Тойоту прадо 78 с двиг. 1-кз. это канешно самолет...
но сейчас не об этом.. грязь я помесил, полетал.. и хватит...
хочется опять ездить далеко. Прадос для этих целей не совсем подходит - он высокий и узкий и немного тесноват..
вооот... итак:
думаю о: 61-й кузов дрыг 2.8 длинный. занизить пары в мостах и поставить 33 - 35 калесы, воть... + спальник +лифт.. ну кароче - экспедиционник...
нужно ваше мнение господа.. пожалуйсто))) очень нужно... скоро лето и надо ехать.. пофиг куда... главно ехать...
ЗЫ. двиг. зд30 не рассматривается в принципе... нихачу паламаться гденить в Мунголии или в степях Казахстана по причине солярки, какихнить датчиков и т.д...
|
|
|
# 135
27.01.2012, 14:32
|
|
это не дром и тут нет таких критиков, есть темы про это, уже все описано
|
# 136
27.01.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
это не дром и тут нет таких критиков, есть темы про это, уже все описано
|
про критику это образно...
я стою перед выбором между патрулем или тлс105.. и прошу совета у одноклубников, которые используют именно y61 2.8 в подобных условиях и т.д....
т.к обсуждать апельсины нужно стеми кто их пробовал а не с теми кто их только видел или о них слышал(с) Жванецкий
если уже описано - простите пжалста.. вроде у же несколько дней курю форум - не увидел такой темы... если проглядел - ткните носом пожалуйста - буду признателен...
|
|
|
# 137
27.01.2012, 14:48
|
|
вполне приемлимый вариант только пары в мостах менять не надо, а вот замена мотора на тд42т обязательна
|
|
|
# 139
27.01.2012, 15:14
|
|
Правильный выбор, тихо, зато надежно
|
|
|
# 140
27.01.2012, 15:25
|
|
вроде у же несколько дней курю форум -
|
Следующий раз кури то что надо,вопрос перенес в соответствующую тему.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|